здравствуйте, уважаемые доктора! нам почти 8 мес., ребенка ничего не беспокоит, анализ крови- лейкоциты 13, 1 - в разных поликлиниках, говорят, соответственно разное, у меня к вам вопрос, такой показатель- является нормой? можно сейчас делать АКДС?
Dr.Mari
02.12.2008, 18:02
Здравствуйте!У вашего ребенка нормальный уровень лейкоцитов в крови,при отсутствии других жалоб прививки делать можно(и нужно).
sweetlife
02.12.2008, 18:06
Здравствуйте!У вашего ребенка нормальный уровень лейкоцитов в крови,при отсутствии других жалоб прививки делать можно(и нужно).
спасибо! хочется еще уточнить такой момент- сегодня обнаружила на шейке небольшое пятнышко(мы в принципе не аллергики), может, пока повременить с прививкой?
Dr.Mari
02.12.2008, 18:08
Выложите фото или покажите очно педиатру.
Elena_Bondareva
02.12.2008, 18:14
И анализ полностью приведите, пожалуйста.
sweetlife
02.12.2008, 19:39
Выложите фото или покажите очно педиатру.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Elena_Bondareva
02.12.2008, 20:02
нормальный анализ крови.
sweetlife
02.12.2008, 20:07
подскажите пожалуйтса, у нас после первой вакцинации АКДС прошло больше 4-х месяцев:ac: насколько сильно будет снижен иммунитет и будет ли?
может, мой вопрос нужно вынести отдельной темой?-сегодня заметила на кончике языка белые точечки
Dr.Mari
02.12.2008, 20:43
По-моему стоит расслабиться , перескать искать болячки у своего ребенка и продолжить вакцинацию.
sweetlife
03.12.2008, 14:56
По-моему стоит расслабиться , перескать искать болячки у своего ребенка и продолжить вакцинацию.
и еще раз- добрый день! все-таки не зря меня насторожили белые пятнышки на кончике языка, сегодня они есть и на губах, вызвала врача-диагноз стоматит(прочитала ,что смогла в поисковике, но не совсем ясно), назначили смазывать содой +калгель или ХОЛИСАН, этого достаточно? может, продуктивнее промывать содой из грушки?какой должен быть раствор-1 чайная ложка на пол стакана-? прочитала разную инфу, да, и ребеноко очень капризный ,совсем не спит-может не случайно у нас во вчерашнем анализе повышены слегка лейкоциты
Dr.Mari
03.12.2008, 15:10
Здравствуйте!Достаточно просто калгеля или камистада,не нужно заливать раствор соды в рот ребенку.