удалили родинку [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : удалили родинку

Oplalula
04.12.2008, 03:22
я ходила наконец то к дерматологу. удалил он у меня совершенно не те которые я подозревала. удалили на спине примерно 5-6мм в даиметре. пришла биопсия, мне сразу позвонила регистратор и сказала что надо назначать вторую операцию где мне вырежут глубже и больше, хотя сказала что опасений нет. я попросила доктора объяснить мне почему если все хорошо они хотят меня резать опять. не тбы сразу вырезать все, если она такая подозрительная для них была. врач сказал что результаты биопсии показали вроде как все нормально, но у меня чтото там 2 стадия или 2 уровень не знаю риска или чего то еще. то есть он сказал можно конечно оставить и через полгода провериться у них, если изменит цвет или другое чтото. я резать второй раз честно гоовря не хотела уж долго и больно заживает. завтра хочу позвонить опять доктору так как мы отменили операцию на 16 дек. но меня смущает что делать в такой ситуации. тут врачи тоже частенько ошибаются что меня очень смущает. все бы вырезать им только. многие девочки кторые живут тут гооврили что в россии некоторым удаляли подозрительные родинки, и удаляли сразу за один раз глубоко и большую часть кожи вокруг. вот это совершенно другой подход я считаю! не мучают никого, вырезали и забыли. а тут создается одно впечталение хотят содрать побольше и в несколько приемов.

Dr.Anisimova
08.12.2008, 04:20
Я понимаю Ваши сомнения и опасения, тем более, что ответы врачей более чем непонятны. Вы имеете полное право взять все результаты(биопсия), любые документы(копии), поэтому лчуше, если Вас интересует вся информация-дать понять это доктору. Мы тоже ничего не можем сказать более определенное, чем результаты биопсии. Речь о Вашем здоровье. Церемонии тут не к чему, лучше настоять на полноценном ответе. Право на это вы имеете. Если вы чего-то не поняли, лучше тогда копировать документы, можно выложить здесь, показать другим специалистам, разобраться можно.