MariannaP
09.12.2008, 10:14
Ребенку 2 года ровно. В четверг (4.12.2008) после д/сада пришел нормальный, вечером на ужин (19-00) съел творожную запеканку, после 24-00 - рвота и понос. Стул жидким был один раз. Рвота продолжалась. В выходные рвало от всего и от еды и от воды. Спали почти вертикально у меня на руках, т.к. при горизонтальном положении начинались спазмы переходящие в рвоту. Ел только грудь. Соответственно стул стал как у грудничка - желтая кашка, но не понос. Пъет плохо.
В понедельник рвота прекратилась. Весь день - в норме. Ночью часа в три опять рвота и понос. В понедельник была врач. Не сказала ничего определенного. Не назначила НИКАКИХ анализов... Выписала Хилак форте, и Неосмектин.. Кушать только кашу и суп (никаких овощей?...). Ребенок все эти средства выплевывает и начинается рвота.
ЧТО мне делать? Пожалуйста, подскажите. Буду очень признательна.
В понедельник рвота прекратилась. Весь день - в норме. Ночью часа в три опять рвота и понос. В понедельник была врач. Не сказала ничего определенного. Не назначила НИКАКИХ анализов... Выписала Хилак форте, и Неосмектин.. Кушать только кашу и суп (никаких овощей?...). Ребенок все эти средства выплевывает и начинается рвота.
ЧТО мне делать? Пожалуйста, подскажите. Буду очень признательна.