Здравствуйте!У меня выпадают волосы и я решил обратиться к врачу трихологу. Он мне назначил кучу анализов,но в этой клинике лечение очень дорогое...Все анализы я сдавал в вашей лаборатории,все вроде в норме кроме кортизол 27,6 св.тестостерон 4,2 сыворот.железо 32,25.По рефересным значениям получается что кортизол и св.тестостерон сильно понижены, а сыворот.железо повышено.Скажите что это может быть, может мне к другому уже врачу надо обратиться.И еще мы с женой планируем ребенка она может в любое время оказаться беременной -))), скажите не отразятся ли эти анализы на здоровье нашего будущего малыша.
Melnichenko
10.12.2008, 18:45
Уважаемый респондент!
Ничто так не помогает ориентироваться в проблеме пациента, как подробный рассказ о жалобах ( ВСЕХ !!!! ) , времени их возникновения и ед измерения тех или иных показателей , а также указании тех биологических жидкостей, из которых они быля взяты
Смутно можно понять , что проблем с эрекцией и поллюциями у Вас нет ( что ставит под сомнение ральность низкого уровня тестостерона ) , нет также проблем с половым влечением, что врем яначала исчезновения волос ( кстати, где?? ) стравнительно недавнее и что Вы не хотите сказать , в каких биологических жидкостях исследовали упомянутые параметры и в каких единицах выразлили их наличие...
djon
11.12.2008, 10:39
Здравствуйте!Спасибо за ответ.Волосы стали выпадатьна голове 3 года назать это заметно в областях затылка и лба, сдавал кровь на гормоны: кортизол 27,6 (138-635), св.тестостерон 4,2 (5,5-42),сывороточное железо 32,25 (7,2-28,64). Мне 32 года, был простатит, иногда чувствую дизкомфорт и болезненные ощущения в области полов.системы особенно когда простужусь, анализ мочи в норме.Вы знаете у меня и правда немного снизилось половое влечение, но я думал что это от того что устаю на работе...вообще у меня часто болит голова, давление пониженное....что вы можете сказать по этому поводу.Спасибо.