Стреляет в голове при простуде [Архив] - медицинсий форум

PDA

Просмотр полной версии : Стреляет в голове при простуде


nast2009
11.12.2008, 20:12
Здравствуйте, уважаемые доктора! С субботы болею ОРВИ. Была температура 39, резь в глазах, слабость,жутко резало горло (миндалин нет), заложен нос, редкий сухой кашель, головная боль, слабость. Начала принимать антибиотик Аугментин, Колдрекс, полоскать горло,сразу стало лучше. На второй день приема антибиотика начался,извините,профузный понос после каждого приема пищи без схваток и болей, длилось это все 2 дня, что бы не съела-сразу бегу, пришлось пить энтерол. Антибиотик не бросила. Вроде сейчас с животом все нормально,но вдруг воспалились с обеих сторон десны около зубов мудрости и появились боли в левом ухе + ко всему выскочил герпес на губе и самое противное появились стреляющие,пульсирующие боли в левой половине головы,у затылка. Все время в одном месте,усиливаются при наклонах,непостоянные. Сидишь и вдруг-раз-как стрельнет. Ужас просто. До слез. При чем,все это чередуется со стрелянием уха. Одним словом-трындец. Странно,что все происходит на приеме такого сильного антибиотика. Подскажите,пожалуйста,что делать, особенно с головой. Пить обезболивающие для меня мука-сразу обостряется язва(принимаю вторую неделю Париет). Ночью выпила НАПРОКСЕН-полегчало,но разболелся желудок.
Сама-начала капать в ухо софрадекс и делать компрессы. Ушную боль еще переношу, но стреляния головы-это что-то. Дома есть АМИКСИН. Стоит его принимать сейчас? Знакомая советует Фенлипсин-но я что-то боюсь. Нужно ли менять антибиотик? Вообщем,помогите мне,пожалуйста!!!!!!!!

Shahla
13.12.2008, 22:54
Описанная вами симптоматика ОРВИ по всей вероятности была вирусного характера и приема антибиотиков не требовалось.
Амиксин и тем более финлепсин принимать не стоило.
А вот пойти к ЛОРу или терапевту стоило бы.