Периодически появляется ранка на большой половой губе [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Периодически появляется ранка на большой половой губе

nota_bene
12.12.2008, 02:48
Добрый день. Мне 20 лет. Очень беспокоит в последнее время следущее:
Периодически(сначала в апреле этого года, затем в конце октябре, и теперь недавно) появляется небольшое уплотнение в одном и том же месте на большой половой губе. Буквально на второй-третий день уплотнение становится кровавой ранкой, болит просто безумно если дотронуться(а на таком месте контакт хотя бы с нижним бельем и просто невыносимая саднящая боль).
После курса антибиотиков по совету(с осмотром) врача-гинеколога, (юнидокс), обильным поливанием Хлоргексидином, и нанесением мази Левомиколь, стало получше.
Но ощущение легкого зуда на том месте как мне кажется остается.
С ужасом боюсь рецидива.
Анализов никаких не сдавала.
В перый раз (апрель этого года) кроме раны никаких изменений в своем состоянии не заметила, теперь же заметила выделения стали в виде пены.
В общем я действительно расстроена, потому что половой жизнью живу не так давно (год), с первым и единственным партнером, который клялся что ничем не болеет и ничем заразить просто не мог.(жили мы сним этой самой половой жизнью без предохранения, потому что я всегда хотела быть молодой мамой, и кстати позже выяснилось что он лечился лет 5 назад от сифилиса, если это имеет значение).
Могу еще добавить что присутствуют периодически не сильные боли в правом боку, иногда болит низ живота вертикально, и да, еще что, там (в смысле прямо там) хлюпает, как будто воздух выходит.

Что это может быть?
Только не пугайте огромным кол-вом анализов. Потому что против своей воли я не буду делать те которые меня смущают.
Да и вообще не надо меня пугать, я впечатлительная, просто хочу попросить помощи. Что делать?

Dr.Anisimova
12.12.2008, 04:10
Если были у доктора, то Вам должны были сделать обычный мазок. Какие его результаты? Без посещения врача тут не обойтись. Ранка ранке рознь, поэтому лучше, чтобы доктор осмотрел(генитальный герпес, например). Можно обратиться в КВД, к дерматовенерологу. В общем нужен врачебный осмотр и мазки(обычный микроскопия+-как решит врач и Вы-на редкие инфекции), возможно исследование ранки на предмет генитального герпеса(это после осмотра будет ясно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]