временная пломба. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : временная пломба.

Natali999
12.12.2008, 12:31
На прошлой неделе ровно в пятницу ребенку лечили зуб. Поставили временную пломбу и сказали явиться на дальнейшее лечение во вторник. Мы не пришли к врачу до сих пор (вообще небыло времени свободного). Вот планируем сходить обязательно в понедельник. Сильно беспокоюсь по поводу того,чем может грозить ребенку длительное нахождение лекарства в зубе? Спасибо.

Foxa
12.12.2008, 12:56
смотря какое лекарство

Natali999
12.12.2008, 13:18
я так понимаю,что следующий этап-это удаление нерва из зуба.

Foxa
12.12.2008, 13:55
Это не название лекарства. Позвоните врачу и спросите, что сделать. А еще лучше - отведите ребенка к врачу.

Natali999
12.12.2008, 16:26
Р:bn:[QUOTE=Foxa;608319] А еще лучше - отведите ребенка к врачу.[/QUOTE

то,что лучше отвести ребенка к врачу я и сама прекрасно понимаю.вопрос мой был не об этом.

alexshishka
12.12.2008, 17:15
На прошлой неделе ровно в пятницу ребенку лечили зуб. Поставили временную пломбу и сказали явиться на дальнейшее лечение во вторник. Мы не пришли к врачу до сих пор (вообще небыло времени свободного). Вот планируем сходить обязательно в понедельник. Сильно беспокоюсь по поводу того,чем может грозить ребенку длительное нахождение лекарства в зубе? Спасибо.

Если Вы подробно опишите жалобы и состояние ребёнка перед визитом к врачу, и, учитывая, что доктор ставил временную пломбу на 4 суток, можно довольно точно определить всю картину, включая и - какое лекарство поставил/не поставил доктор под временную пломбу.

"я так понимаю,что следующий этап-это удаление нерва из зуба" - это ВЫ предполагаете, а доктор что говорил?, какой будет следующий этап?

И ещё: какой возраст ребёнка, сколько у него леченных/кариозных зубов.

Natali999
12.12.2008, 18:47
Ребенку 7 лет. Это второй раз дочери лечат зуб. Первый раз полечили и потом пришлось удалять со свищем.Вот теперь второй раз лечим зуб. Там небольшой скол у зуба и туда стала попадать пища. Вот и пошли к врачу. Лечат верхний пятый зуб. Спасибо за ответ.

alexshishka
12.12.2008, 21:46
Длительное нахождение лекарства под временной пломбой нежелательно, постарайтесь поскорее обратиться к лечащему врачу.