бесплодие 2 степени [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : бесплодие 2 степени

Ally
10.10.2003, 14:13
Помогите.У нас с мужем бесплодный брак 8лет.Была совместная беременность, но не были готовы.
Диагноз у мужа: олигоастенотератозооспермия 3-4 ст. Хромосомный анализ в норме, сдавали у вас в центре.Операция : варикоцеле , не дала результатов.Наблюдались у многих : все пожимают плечами...
Посоветовали сдать анализ AZF? У мужа от первого брака есть17 лет сын. Советуют делать ЭКО , но патологии 95%. Заранее благодарны, спасибоюС нетерпением ждём вашего ответа.

Zhivov
10.10.2003, 20:41
Меня интересует последняя спермограмма и анализы крови на гормоны: тестостерон, ФСГ, ЛГ и пролактин. Где и как делали операцию по поводу варикоцеле?

Miky
11.10.2003, 12:49
Ali...... ostawte swoj e-mail....

Ally
13.10.2003, 21:55
Спасибо за внимание. Последняя сперм-ма от 10.10.03г.:
концентрация: меньше 1 млн.
активно подвижных: 3%
слабо подвижных: 65%
неподвижных: 32%
аномальных95%( включая все виды аномалий, включая незрелые формы),
лейкоциты: 10-12,
клетки сперматогенеза: 2-3.
Уникально? не правда ли?.
Гормоны все в норме выше перечисленные.
Операция в 1- градской бол-це г.Москвы в июне , доктор Кривобородов Григорий Георгиевич.Операция по Иванисевичу.Сейчас сдали анализ на AZF, через две недели будет хоть что-то, может проясниться? Негде не облучался.
Но мы живем в Москве.

Ally. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Zhivov
13.10.2003, 22:10
Хорошо, я могу дать Вам координаты моего коллеги в Москве, который поможет решить ваш вопрос. Пожалуйста обратитесь ко мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]