краснота и припухлость под одним глазом [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : краснота и припухлость под одним глазом

Victorys
14.12.2008, 13:38
Добрый день.
Я давно посещаю солярий.Но не злоупотребляю. Как-то на следующий день, после посещения,обнаружила у себя следующее: дело, в том, что кожа в любом случае краснеет, а у меня плюс ко всему появилась ярко выраженная краснота под глазом.То есть слабо выраженный контур стал ярко очерченным и припухшим. Это было в августе.До сих пор никаких изменений нет. Под вторым глазом все нормально. То есть если я иду в солярий, повторяется то же самое.Но если не хожу, припухлость никуда не уходит, просто за счет того, что лицо не красное,её не так заметно.Никаких болезненных ощущений нет.Что это может быть и к какому специалисту мне следует обратиться? Заранее спасибо за ответ.

Timazov
14.12.2008, 15:59
Про солярий:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вы давно посещаете солярий и не злоупотребляете, но с августа у вас высыпания и вас это не останавливает?
Фото высыпаний может помочь.

Victorys
14.12.2008, 22:05
Про солярий:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вы давно посещаете солярий и не злоупотребляете, но с августа у вас высыпания и вас это не останавливает?
Фото высыпаний может помочь.

Фото только в таком качестве.Не очень может быть хорошо видно, но под правым глазом ярко очерченная линия и красное пятно.

Doctor_ALTAEVA
14.12.2008, 22:11
Добрый день!
Переделайте фото, его оценить невозможно.
С уважением, врач дерматовенеролог- трихолог Алтаева Александра Андреевна.