Как отучить мужа играть? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как отучить мужа играть?

Darina88
15.12.2008, 13:32
Добрый день, уважаемые доктора!
Прошу Вас помочь! Мой муж и я недавно пооженились (ему 25, мне 20 лет), нашей дочке 5 месяцев
Мой муж любит играть на компьютере в одну и ту же игру "Контер Страйк"!!!:eek:
Он завтракает, обедает и ужинает вместе с компьютером, а в последнее время еще и часов до 2х ночи сидит.
А ведь хотелось бы чтобы он это время проводил со мной и нашей 5ти месячной дочкой!
Я уже незнаю что делать!? И ругалась:naezd:, и обижалась, и пыталась не обращать внимание на это, и дочку "подсовывала", и объясняля что мне это не нравится...все впустую
Меня это начинает уже раздаржать:crazy:
А он себя ведет как ни в чем ни бывало...обнимает...целует!

Что делать? Удалить игру? Как то себя вести по-другому?\
Помогите!
Бывают моменты когда я сожалею что так рано вышла замуж,

pliz
15.12.2008, 14:38
Важно понять - он начал играть в контр страйк после свадьбы или после рождения дочери?

Darina88
15.12.2008, 21:47
Да он и до свадьбы и рождения дочери играть любил! Рассказывал мне как они с друзьями в клубах играли по сети когда были еще "молодые". А еще он хочет чтобы я с ним вместе играла по сети.
Может быть это "детство играет"?
Подскажите как себя вести?

pliz
15.12.2008, 22:48
Правильно ли я понимаю вашу идею - что какое-то событие - либо свадьба, либо рождение дочери, либо может быть что-то ещё - должно было изменить вашего мужа?

Darina88
16.12.2008, 12:42
Он поздно приходит с работы и через какое-то время садится за компьютер, его просто не оттощить!!! Дашь ребенка, он садит ее на колени и дальше играет. Раньше у него было больше свободного времени хватало на "поиграть" и на меня. Мы хотим чтобы наш папа проводил время с нами, а не за компьютером...ведь дядя то уже большой!!! Да и отцовские чувства у него развиты, как мне кажется, не совсем развиты!
Ведь он понимает что мне это не приятно, что я обижаюсь!:bc:
У пересвала с ним разговаривать, пригразить хочу разводом. Но, наверно, это не поможет.:mad:

pliz
16.12.2008, 13:33
Если муж не захочет изменить своего поведения - "вы за него этого не сделаете" - придётся либо искать другого мужа, либо жить с таким. Ну или собственно попробовать обсудить эту проблему вместе с ним, что он сам думает по этому поводу.

Darina88
16.12.2008, 19:31
О разводе всерьез страшно подумать! ы любим друг друга, но в минуты моего расстройства, иногда я жалею что так рано все получилось...
Он просит меня не обижаться, вот сегодня сказал "что больше так не будет" посмотрим...
Спасибо вам за проявление интереса.

Darina88
16.12.2008, 20:23
Но у меня есть еще один вопрос к вам!

Банальная ситуация - свекровь!!!
Прошу вас выслушать меня, мне необходимо высказаться...
Начну с того что свекровь - врач - терапевт (А.Г.) 56 лет - не родная мать моего мужа (Олег), его настоящая мама умерла, когда он был совсем маленький. Дело в том, что она постоянно ревновала его ко всем его подругам, еще до меня. Никого не принимала...и Олег не любил о ней разговаривать.
У А.Г. была какая-то травма головы, но не совсем серьезная (не знаю точно в чем дело). Постоянно следила за ним, подозревала в чем-то. У этой женщины на все своя правда!!! Ей не докажешь ничего!!! Бывает даже так, что она говорит о том, что "Олег наркоман и где шляется с пр.......ми". Познакомились мы с ней только через 2 года, когда я забеременела. Олег даже ей ничего не говорил о беременности до 6 месяцев.
Когда я родила, она пришла ко мне в первый раз в роддом и там начала ругаться с врачами что они могут заразили моего ребенка желтушкой...хотя это не так!!! После рождения ребенка мы зарегистрировались, никому не говоря, вдвоем...пышной свадьбы у нас пока не было..все еще я надеюсь впереди...
Увидев свидетельство она начала орать, грозить что сожжет все!!!
Каждый день пилила, пилила - ей не понравилось имя нашей дочери!!!(Алиса)
Придя к нам в гости знакомиться (мы с Олегом живем с моими родителями) первое время молчала...не разговаривала...взгляд у нее был страшный, до сих пор неприятно...рассказывала какая у нее судьба печальная...
Когда Олег 2 дня не приезжал к ней домой, приехала к нам устроила истерику, говорит, что Олег ее бросил, променял на другую семью...расплакалась...побежала домой...отпинала нашу машину...
Когда с ней разговариваешь по телефону, ей часто кажется что все ей грубят!!! И я, и моя мама...
Звонит интересуется про всякие мелочи, не спрашивая об Алисе!

Я понимаю что это ревность...но после всех этих выходок с ее стороны, она начала меня раздрожать...я чувствую какую-то неприязнь...мне не приятно на нее смотреть, слышать...Олегу ничего не говорила...теперь иногда говорю о своих мыслях, не могу держать в себе...
и тоже начинаю ревновать мужа к А.Г.

Может быть Вы что-то посоветуете?:bc:
Подскажите что делать, может быть во мне все дело...
Заранее благодарю

pliz
17.12.2008, 20:59
Подскажите что делать, может быть во мне все дело...Мне кажется, что вы испытываете очень живые, человеческие чувства в этой непростой ситуации. Вам больно и тяжело. И вы даже готовы взять вину на себя, предполагая, что может быть дело в вас - несмотря на то, что А.Г. ведёт себя по вашему описанию порой достаточно неадекватно для того, чтобы это вызывало много переживаний, но недостаточно неадекватно для того, чтобы предпринимать какие-либо действия.

И мне кажется, что достаточно неудивительно, что в такой ситуации вам чисто по человечески хотелось бы больше внимания и поддержки вашего мужа, и вас расстраивает, что он не проявляет проницательности и не принимает вашу сторону, предпочитая воевать с врагами "за другой стороной монитора компьютера".