Katya75
17.12.2008, 14:07
Здравствуйте, уже обращалась к вам один раз:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Напомню, что у меня ПВЧ, микоплазма и CMV
Врач назначил
полиоксидоний через два дня на третий 5 уколов
Сумамед 12 капельниц
гомеопотические лекарства:
эхоноцея композитум
Медорхиниум
Графитес
Плацента
овариум
внитримышечно
еще капли мулимен 15 капель 4 раза в день и гинекохель 10 капель 3 раза в день- они тоже гомеопатические-курс месяц
на двенадцатый день мне назначили орунгал три дня
с пятого по 15-ый день тампоны с мазью траумель С
на 16-ый день энтерол по пакетику два раза в день и Линекс по две капсулы з раза в день - 14 дней
Это лечение микоплазмы.
Медсестра, которая делает мне капельницы, работала всю жизнь в женской консультации, говорит, что дозы лошадиные, и мол, на много проще и меньше вреда организму, можно лечить микоплазму, правда ли это?
До папиломовируса врач еще не дошла, сказала, после лечения микоплазмы.
Я все таки заразила своего партнера. какие последствия у него могут быть от этого вируса, если у женщин он вызывает рак шейки матки, то что вирус поражает у мужчин?
И возможно ли, что я заразила его ПВЧ, а микоплазма ему не передалась?
Анализ показал отрицательный результат на микоплазму у него.
Напомню, вирус высокого онкогенного риска 16 и 18-ый, ну и еще 31 и 33.
Вы мне советивали ссылку про ПВЧ, там сказано, что организм на ранних стадиях, а именно в течении месяца может сам справиться с инфекцией, имеет ли смысл сделать повторный анализ через месяц после заражения, прежде чем лечить??
Заранее спасибо, очень жду вашего ответа!
Напомню, что у меня ПВЧ, микоплазма и CMV
Врач назначил
полиоксидоний через два дня на третий 5 уколов
Сумамед 12 капельниц
гомеопотические лекарства:
эхоноцея композитум
Медорхиниум
Графитес
Плацента
овариум
внитримышечно
еще капли мулимен 15 капель 4 раза в день и гинекохель 10 капель 3 раза в день- они тоже гомеопатические-курс месяц
на двенадцатый день мне назначили орунгал три дня
с пятого по 15-ый день тампоны с мазью траумель С
на 16-ый день энтерол по пакетику два раза в день и Линекс по две капсулы з раза в день - 14 дней
Это лечение микоплазмы.
Медсестра, которая делает мне капельницы, работала всю жизнь в женской консультации, говорит, что дозы лошадиные, и мол, на много проще и меньше вреда организму, можно лечить микоплазму, правда ли это?
До папиломовируса врач еще не дошла, сказала, после лечения микоплазмы.
Я все таки заразила своего партнера. какие последствия у него могут быть от этого вируса, если у женщин он вызывает рак шейки матки, то что вирус поражает у мужчин?
И возможно ли, что я заразила его ПВЧ, а микоплазма ему не передалась?
Анализ показал отрицательный результат на микоплазму у него.
Напомню, вирус высокого онкогенного риска 16 и 18-ый, ну и еще 31 и 33.
Вы мне советивали ссылку про ПВЧ, там сказано, что организм на ранних стадиях, а именно в течении месяца может сам справиться с инфекцией, имеет ли смысл сделать повторный анализ через месяц после заражения, прежде чем лечить??
Заранее спасибо, очень жду вашего ответа!