ПВЧ [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ПВЧ

Katya75
17.12.2008, 14:07
Здравствуйте, уже обращалась к вам один раз:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Напомню, что у меня ПВЧ, микоплазма и CMV
Врач назначил
полиоксидоний через два дня на третий 5 уколов

Сумамед 12 капельниц

гомеопотические лекарства:
эхоноцея композитум
Медорхиниум
Графитес
Плацента
овариум
внитримышечно

еще капли мулимен 15 капель 4 раза в день и гинекохель 10 капель 3 раза в день- они тоже гомеопатические-курс месяц

на двенадцатый день мне назначили орунгал три дня

с пятого по 15-ый день тампоны с мазью траумель С

на 16-ый день энтерол по пакетику два раза в день и Линекс по две капсулы з раза в день - 14 дней

Это лечение микоплазмы.
Медсестра, которая делает мне капельницы, работала всю жизнь в женской консультации, говорит, что дозы лошадиные, и мол, на много проще и меньше вреда организму, можно лечить микоплазму, правда ли это?

До папиломовируса врач еще не дошла, сказала, после лечения микоплазмы.

Я все таки заразила своего партнера. какие последствия у него могут быть от этого вируса, если у женщин он вызывает рак шейки матки, то что вирус поражает у мужчин?
И возможно ли, что я заразила его ПВЧ, а микоплазма ему не передалась?
Анализ показал отрицательный результат на микоплазму у него.

Напомню, вирус высокого онкогенного риска 16 и 18-ый, ну и еще 31 и 33.

Вы мне советивали ссылку про ПВЧ, там сказано, что организм на ранних стадиях, а именно в течении месяца может сам справиться с инфекцией, имеет ли смысл сделать повторный анализ через месяц после заражения, прежде чем лечить??

Заранее спасибо, очень жду вашего ответа!

Katya75
17.12.2008, 14:12
Забыла написать... лекарства украиские, лечусь я в Харькове.Они могут показаться незнакомыми.

Dr.Anisimova
19.12.2008, 14:23
ПВЧ и ЦМВ не имеет никакого эффективного лечения на данное время.
Для лечения микоплазмы нужен только один из антибиотиков. То, что Вам назначенно-это некачественно и непрофессионально, к сожалению.
Медсестра, которая делает мне капельницы, работала всю жизнь в женской консультации, говорит, что дозы лошадиные, и мол, на много проще и меньше вреда организму, можно лечить микоплазму, правда ли это?
-да, вообще никаких "капельниц" не нужно, больше похоже на развод на деньги
ВПЧ актуален в плане риска окологии для женщин.
Внимательно почитайте информацию, в том числе и на форуме через поиск, чтобы посмотреть подробнее, также на сайте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Микоплазма подразумевает лечение и полового партнера также. Используется только один препарат в таблетках и в нормальных доозах.
Вы мне советивали ссылку про ПВЧ, там сказано, что организм на ранних стадиях, а именно в течении месяца может сам справиться с инфекцией, имеет ли смысл сделать повторный анализ через месяц после заражения, прежде чем лечить??
- ВПЧ-нет нигде в мире вариантов лечения ВПЧ, нужно наблюдение; вирус элиминирует не на ранних стадиях, а через год, иногда меньше-больше; просто внимательно почитайте и не спешите с ненужным лечением

Dr.Anisimova
19.12.2008, 14:30
В общем суть одна. Вам больше ничего не нужно принимать. Вы сдаете контрольный нализ на микоплазму. Если отрицательно, все хорошо. В отношении ВПЧ, только наблюдение периодически(раз в пол-года) у гинеколога с мазком на цитологию.
Про лечение ВПЧ забыть-Вы просто зря потратите деньги.

Katya75
19.12.2008, 17:11
"ПВЧ и ЦМВ не имеет никакого эффективного лечения на данное время."
как планировать детей?
если перевести вирусы в неактивную форму, можно ли рожать?
и как тогда их перевести, если ПВЧ и ЦМВ не лечатся?
и еще вопрос, как так получилось, что я заразила партнера ПВЧ, но не заразила микоплазмой?
может ли быть ложноотрицательный результат на микоплазму?
заранее спасибо!

Katya75
19.12.2008, 17:17
со мной живет беременная девушка, имею ли я для нее риск? ведь ЦМВ может передаться и бытовым путем?

Dr.Anisimova
19.12.2008, 18:20
как планировать детей?
-планирование беременности(с ответами по ЦМВ)
со мной живет беременная девушка, имею ли я для нее риск? ведь ЦМВ может передаться и бытовым путем?
- она имеет антитела к ЦМВ? если имеет, то в любом случае Вы не угроза для нее
и еще вопрос, как так получилось, что я заразила партнера ПВЧ, но не заразила микоплазмой?
- да, такое возможно
может ли быть ложноотрицательный результат на микоплазму?
- всегда возможен на любой анализ, но Вы действительно могли не заразить партнера