Mouserra
19.12.2008, 20:47
Здравствуйте! Проясните пжлста :confused: У ребенка с рождения периодические высыпания. Как только она родилась, на правой щеке было небольшое покраснение. И с течением времени (в течении 2 недель) жутко все усилилось - уши, щеки, плечи, ноги, частично спина. Естесственно я начала придерживаться диеты: картошка, кисломолочные продукты, говядина, курица, капуста, хлеб, печенье, молоко, яблоки, бананы, гречка, рис. Вроде состояние улучшилось. Но совсем не проходило. Я ничего не меняла в рационе...все красное вдруг ушло. а потом началось опять. Мне сказали, что аллергия на молочные продукты...исключила.Ниечего не меняется вот уже 3 месяца... только меняется место положение красного раздражения...что с этим делать? само пройдет? Я честно говоря скоро на такой диете загнусь и молоко пропадет:(
А что Вам говорят Ваши доктора?
Фото высыпаний выложите, пожалуйста. если это действительно АД, то Ваша диета неважна! Питайтесь полноценно.
Mouserra
19.12.2008, 21:08
ммм.. один раз сказали: "У вас дисбактериоз. Идите к гастроэнтерологу." Вдругой: "У вас лактазная недостаточность." В след. раз: "Аллергия на молоко. Исключите все включая говядину и тд". А доверие к врачу "немножко" подорвалось, когда она при простуде выписала Аугментин, чтобы вдруг не получилось бронхита:) Ничего принимать не стали...прошло само за три дня:)
Фото завтра.. спят все. а на тех которые есть плохо видно. А так может быть, чтобы сегодня на плечах сухие шелушашиеся радражения, через два дня щеки красные и голову чешет, еще через пару-тройку дней на ногах сухие корочки и все вот так периодически.. а потом затишье и ребенок идеально чистый?? при чем это действительно не зависти от моей еды..
Mouserra
19.12.2008, 21:20
И еще тогда если у Марьяны (так зовут пупса:)) АД, значит нам нельзя ходить в бассейн?
Mouserra
19.12.2008, 21:58
Можете как-то прокомментировать данную здесь инфу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пимекролимус - это Элидел.