узи брюшной полости [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : узи брюшной полости

TUZ
23.12.2008, 20:03
здраствуйте. девочка 2,5 годика сегодня зделали узи.что озночает желчный пузырь с перегибом в области дна?и увиличина печень и поджелудочная железа?

doctor101
23.12.2008, 20:46
Несмотря на то,что Вам не единожды было указано,что вопросы в таком формате не задаются,а у Вас таких более 75,банить нужно,как невнемлющую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто-то же назначил это исследование,вот к нему и обратитесь с вопросом-"что это значит".Ребенка ведь смотрел тот,кто направил,так почему результат должен кто-то другой расценивать.
Вы же не поверите,что этот результат-НИЧЕГО не дает в отрыве от других результатов исследований.

TUZ
23.12.2008, 21:03
Несмотря на то,что Вам не единожды было указано,что вопросы в таком формате не задаются,а у Вас таких более 75,банить нужно,как невнемлющую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто-то же назначил это исследование,вот к нему и обратитесь с вопросом-"что это значит".Ребенка ведь смотрел тот,кто направил,так почему результат должен кто-то другой расценивать.
Вы же не поверите,что этот результат-НИЧЕГО не дает в отрыве от других результатов исследований.

к врачю который назначил узи поподем на прием только в понедельник.неужели так трудно ответить что вообше значит этот перегиб?вы доктор есле вам нечего мне ответить ненадо писать больше в моих темах вообше.

doctor101
23.12.2008, 21:08
Тут консультируют тех,кто уважает врачей и их труд.Вы к ним не относитесь,это не мое личное мнение.На вопросы в данном формате Вам отвечать не будут.А если и впредь будете себя вести неадекватно-получите бан.

TUZ
23.12.2008, 21:15
Тут консультируют тех,кто уважает врачей и их труд.Вы к ним не относитесь,это не мое личное мнение.На вопросы в данном формате Вам отвечать не будут.А если и впредь будете себя вести неадекватно-получите бан.

я вам нехомила.и врачей НОРМАЛЬНЫХ я уважаю и хорошо к ним отношусь.