Эгланил и грандаксин [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Эгланил и грандаксин

Niky
28.10.2003, 15:43
Здравствуйте!
Была в доме отдыха, прошла там био-резонансное тестирование. Врач сказала мне, что у меня ВСД. Посоветовала принимать грандаксин и эгланил "глубокой" зимой для питания мозга. В принципе этот диагноз у меня со школы, но никаких препаратов мне не назначали никогда.
Прихожу в аптеку, а там мне и говорят, что препараты данные отпускаются по рецепту врача, которого у меня естесвенно нет. Что посоветуете?

Vitalii
28.10.2003, 17:47
категорично: не принимать!

во-первых, диагноз выставленный по чему-то биорезонансному не имеет права считатся полноценным, если не говорить о шарлатанстве.
во-вторых, грандаксин и эглонил не те препараты, которыми лечат ВСД.
в-третьих, ВСД продукт постсовковой медицины и такой "диагноз" ставят тогда, когда не понимают или не могут найти истинной причины жалобам больного.
в-четвертых, действительно эглонил сугубо рецептурный пепарат. грандаксин - нет, отпускают без рецепта. но в свете всего вышесказанного очень сомневаюсь в том, что вам он нужен.

Niky
29.10.2003, 09:50
Здравствуйте!
Не принимать, это конечно замечательно. Но куда мне идти с моими жалобами? К какому врачу-специалисту в смысле.
Меня беспокоят: головокружения, потемнение в лазах переодически, мушки зеленые. Перепады настроения, слезы. Все это на фоне гинекологических проблем и проблем с кишечником.
Гинекологи ничего вразумительного мне сказать не могут. Лечилась от ЦМВ, ВПЧ, мастопатии. Кишечник - вроде бы дисбактериоз, не хватает каких-то ферментов, но если учесть сколько мне за все это время пришлось принять лекарств, пока наши доблестные врачи выяснили, что у меня
вирусная инфекция есть, то удивляться не приходиться. Все это еще совпало с заблокированными позвонками в шейном отделе. Была у мануального терапевта, вправляли, делали массаж.
Заранее спасибо.

Vitalii
29.10.2003, 16:36
1. невролог
2. эндокринолог

Dr.Vad
29.10.2003, 16:50
А гемоглобин, эритроциты-то какие (в цифрах, пожалуйста)?