Какие последствия для ребенка на грудном вскармливании после приема мамой диоксидина [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Какие последствия для ребенка на грудном вскармливании после приема мамой диоксидина

Dite
25.12.2008, 23:24
Здравствуйте! 4 дня назад у меня сильно заболело ухо, лор сказал что это наружный отит и надо каждые 2 часа чередовать закапывание диоксидина и закладывание мази вишневского. Через 2 дня на коленках у 6-ти месячного сына ( на грудном вскармливании) вечером появилось покраснение, я смазала кремом и решила отменить мазь виневского, утром ножки не были красными, а через день снова покраснели. Зашла в интернет и прочитала, что мне диоксидин как раз нельзя было использовать, хотя лору сразу сказала, что я кормящая мама. Скажите пожалуйста какие последствия могут быть у сына? диоксидин был в ампуле, а вот концентрацию не помню (перелила и выкинула ампулу), капала его почти через 3-4 часа 3 дня,и на 4-ый день один раз. Может сыну теперь какие то препараты надо давать чтоб покраснение (теперь и на голени тоже покраснело и слегка шелушится) прошло?

Zambrozy
25.12.2008, 23:41
Сомневаюсь в связи - закапывания в ухо маме и высыпаниях у малыша.