Непонятная болезнь....может нервы? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Непонятная болезнь....может нервы?

Hellena27
26.12.2008, 20:49
Господа медики! Прошу совета: что делать, к кому обращаться? Год назад заметила что у меня щелкает в горле при определенном положении шеи во время пустого глотка. Меня это забеспокоило, обратилась к ЛОРу в поликлиннику...она покрутила у виска пальцем и сказала, что это всё глупости (даже не осмотрев меня). В данный момент я на последних сроках беременности, когда ушла в декрет, стала больше уделять внимание своему организму. И как бы зациклилась на этом щелканье. Потом я сдавала диплом и в этот нервный период у меня начались проблемы с зубами. Я их лечила, депульпировала, у меня после каждого зуба были дикие постпломбировочные боли....постепенно прошло. НО.... Стало болеть горло, ощущение инородного тела как будто. Пошла я к ЛОРу платно. Теперь у меня есть диагноз хронический тонзиллит. Делали промывания и по сей день делаю. Ещё после перенесенной ангины у меня образовалась киста на миндалине с одной стороны. Во время лечения у ЛОРа у меня воспалилась ещё и язычная миндалина. Так же у меня КПЛ слизистой рта. Постоянно ощущаю боли в разных частях головы, горла, шеи. Они возникают с разных сторон. Болит то ухо, то челюсть, то горло. Всё это сопровождается изжогой (началась 1 месяц назад). Да ещё у меня щелкает челюсть, стоматолог сказал - подвывих. Короче дело в том, что в связи с тем, что у меня это всё не проходит у меня началась дикая ипохондрия и канцерофобия. Никаких анализов мне делать не хотят, т. к. я беременная. Я уже не знаю к кому и куда мне бежать, к каким ещё врачам? Всё время прислушиваюсь к этим своим щелканьям и болям....А ведь для ребенка вредно, если мама такая нервная((( Вопрос: как исключить онкологию на 8 месяце беременности???

doctor101
26.12.2008, 21:17
Вам не онкологию нужно исключать,а обратиться к психотерапевту,как минимум.

Hellena27
26.12.2008, 21:59
А как максимум к психиатору? Ну нет у нас в городе нормальных психотерапевтов)

Hellena27
26.12.2008, 22:00
На самом деле я понимаю всю абсурдность своих симптомов... А поделать с собой ничего не могу. Боюсь.

Hellena27
26.12.2008, 22:04
Кстати ещё вчера написала вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но мне там никто не ответил:bn: