акне [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : акне

Danila007
24.05.2008, 17:39
Мне смешно какие врачи отвечают тут ! кокой психолог ! у меня такая проблем уже наблюдается 2 года =(... Ходил к космитологам(врачам дермотологаи )угробил кучу денег. После прекращение курсов лечение все вроде и стало проходить. Буквально через 2 недели, после полового акта всё ОПЯТЬ, прыщи на лице. Узнал о болезни микоплазмы. Лечил, вылечил. Стало всё проходить, даже после полового акты лицо улучшатся начинала, но через месяц опять ! как тока пройдёт половой акт появление прыщей, ужасное ухудшение состояния лица ! Не знаю, в понед. иду проверять желудо и прочитал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вообщем думаю имунитет упал у меня ! кстати простату тоже лечил !

Dr.Anisimova
24.05.2008, 20:43
У Вас есть конкретные вопросы к специалистам форума? Если в чем-либо нужна помощь реальная в рамках форума, сформулируйте свой вопрос, рассказав более детально о проблеме.
Мне смешно какие врачи отвечают тут !
Если Вы обойдетесь без помощи специалистов, мы только за Вас порадуемся. Ваше право в выборе.
вообщем думаю имунитет упал у меня ! кстати простату тоже лечил !
Надеюсь так думаете только Вы, а не те кто Вас лечит. Вы как не медик имеете право мыслить с медицинской точки зрения непрофессионально.

Danila007
25.05.2008, 00:32
Извените, виноват... просто погоречился прочитав (Ну а помощь хорошего психотерапевта) Просто у человека реальная проблема в организме, а не психический здвиг в мозгах. Да, да не имел право писать так про врача, просто уже устал искать проблему и читать доводы... Извените ещё раз.:ah:
Ну а если проблема не в угрях и психолог не помогает... ??? что тогда этО :confused:? уже 1.5 лет пытаюсь определить свою проблему... ухудшения состояния лица после полового акта ?:confused:

pliz
25.05.2008, 00:49
Если вы хотите консультацию по вашей проблеме, - заведите вашу собственную тему, специалисты постараются вам помочь.
Публиковать сообщения в чужих темах запрещено правилами форума и ваши сообщения будут удалены модератором.

Danila007
25.05.2008, 09:10
ЛоЛ :ai:
Но ведь я же продолжаю обсуждения этой темы ! у меня такая же проблема как у (nado_le4it) ...:confused:
что мне создать такую же тему "Прыщи на лице после сексуального удовлетворения"... Зачем, если я могу продолжить обсуждение этой проблемы уже в созданной теме. Мне кажется модератор точно удалить вторую подобную тему...

Dr.Anisimova
26.05.2008, 14:43
Гормональные изменения, непосредственно связанные с акне, играют важную роль в развитии заболевания. Половой акт в данном случае играет не первостепенное значение и напрямую данное заболевание с ним не связанно.
Вот уже не раз описанный краткий патогенез заболевания:
"1 уровень - повышенный уровень в крови андрогенов (мужских половых гормонов)
2 уровень - изменение под действием андрогенов стенок и выводных протоков сальных желез и изменения физико-химического состава кожного сала
3 уровень - из-за изменения состава кожного сала - усиленное размножение кожных бактерий и проникновение их в сальные железы
4 уровень - формирование угрей."
Зачем, если я могу продолжить обсуждение этой проблемы уже в созданной теме. Мне кажется модератор точно удалить вторую подобную тему...
-изначальное представление топикстартера о прямой свзи с половым актом и сыпи ошибочно, поэтому стоило создать свою тему, кроме того и потому, что Вы захотели бы посещать врача и получить консультацию, находясь в кабинете с другим человеком. Это Вам может показаться, что ситуации у Вас аналогичные, однако кроме акцента на обострении после полового акта высыпаний, Вас больше ничего с другим пациентом не связывают. А если еще кто-то из пациентов присоединится в эту тему, то это очень сильно затрудняет работу врачей форума, тогда и тому, кто обращается сложно понять рекомендации.

Связь между половым актом и усилением сыпи возможна, но она косвенная и на лечение заболевание это абсолютно никак не влияет, так как гормональный аспект для акне один из важных, и этот факт давно известен.
Вы можете воспользовться функцией поиска на форуме по ключевому слову(например, "акне", "угревая болезнь"-неправильное название заболевание, но тем не менее), например:
"Алгоритм диагностики и лечения угревой болезни?"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %E8%FF
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и т.д.(ссылок по данной теме много).
Важно, как формулируется диагноз, подтвержденный у дерматолога, например, акне(обыкновенные/юношеские угри папулопустулёзная форма или степень тяжести-легкая, средняя, тяжелая).
Существую разные классификации и сам диагноз, степень течения-всё это очень важно для правильного подбора лечения:
Психологическая и психотерапевтическая помощь актуальна в медицине и может потребоваться пациентам с самыми разными заболеваниями(и без какой-либо соматической патологии), в том числе и с акне, поэтому не стоит относиться к этому предвзято.