Olga59
12.01.2009, 21:58
Здравствуйте, мне 17, пол-женский, рост 158 см, вес-48-51 кг. начались в 12 лет, цикл неругулярный, первый год 2 раза прерывались на месяц. В дальнейшем цикл не устоялся, бывают задержки от 2х дней до недели или могут раньше начаться. 1й день проходит болезненно, болит внизу живота, обычно в первой половине дня. первые 3 дня идет обильно. В декабре была задержка, на 5 дней, начались 15, в этом месяце должны были начаться примерно 10-12, начались 3-го и до сих пор не проходят (10 день сегодня закончился). В марте 2008 мне на школьном осмотре гинеколог сказала, что у меня пятнышко на шейке матки, и надо его посмотреть под микроскопом, я сходила к своему генекологу только в октябре этого года, меня направили на колькоскомию, с подозрением на эрозию, гинеколог , делающая кол-ю сказала, что подозрение на вирус папеломы человека и дала направление на анализы: хламидиоз, вирус папеломы, muco... точное название не помню, анализы еще не ходила сдавать.
Короче проблема в том, что 10 дней не кончаються месячные, кровотечение обильное (1 тампон хватает на 1,5-2 часа), для меня это не нормально, болезненных ощущений нет.
Короче проблема в том, что 10 дней не кончаються месячные, кровотечение обильное (1 тампон хватает на 1,5-2 часа), для меня это не нормально, болезненных ощущений нет.