Здравствуйте! У моего папы, где-то неделю назад резко упало зрение на левом глазу, чуть-ли не полностъю. Сразу обратились в больницу, там сказали, что это что-то вроде глазного инфаркта. Но причину его определить не могут. Сейчас он находится на стационаре, ему обследуют все органы. У него хронический бронхит, еще нашли гайморит. Поскажите, пожалуйста, может в вашей практике были подобные случаи и вы знаете, вчем может быть причина. Если нет, то подскажите, на какой ветке форума мне лучше задать этот вопрос?
Здравствуйте! У моего папы, где-то неделю назад резко упало зрение на левом глазу, чуть-ли не полностъю. Сразу обратились в больницу, там сказали, что это что-то вроде глазного инфаркта. Но причину его определить не могут. Сейчас он находится на стационаре, ему обследуют все органы. У него хронический бронхит, еще нашли гайморит. Поскажите, пожалуйста, может в вашей практике были подобные случаи и вы знаете, вчем может быть причина. Если нет, то подскажите, на какой ветке форума мне лучше задать этот вопрос?
Уважаемая tanyan!
Что можно рекомендовать в интернете не имея никаких данных о состоянии Вашего отца? Под глазным инфарктом можно понимать разные заболевания, скорее всего, непроходимость сосудов артерий или вен. Заболевания весьма серьезные и Ваши врачи, по-видимому, разбираются в этом. Если будет выписка или заключение врачей, тогда можно будет предметно обсуждать проблему.
Большое спасибо за ответ! К сожалению, на данный момент это вся иформация, которую могу дать. Когда будет заключение врчей на руках, тогда обращусь к Вам снова. Спасибо, что не оставляете без внимания.