BekAA
17.01.2009, 14:34
Здравствуйте! Моему сынишке 2 года. 2 недели назад он заболел, кашель, сопельки. Кашель я лечила мукалтином (с ним у нас быстро лечится кашель), сопельки лечили протарголом. Через полторы недели мы пришли в норму: и сопелек не было и кашель практически прошел. Был, конечно, временами покашливал, хорошо отхаркивался. Но, через пару дней, начался резко сухой систематический кашель, ничем не могли остановить. Ни теплое обильное питьё, ни лекарства ни ингаляции не помогали. 4 ночи практически не спали всей семьей из-за кашля:confused:, пока не начали давать капли от аллергии "Зодак". Даем 2 раза в день по 5 капель. Очень помогает, но не надолго. А "зодак" я же не могу давать часто, при появлении кашля. ("Зодак" мне порекомендовал как-то педиатр, посоветовал давать ребенку, если будет ночью мучить сухой кашель. Что он успакаивает раздражитель в горлышке и ребенок спит спокойно, но до этого мы так и пользовались).
Кашель у нас появляется, когда мы просыпаемся, в середине ночи и когда ложимся спать. Ещё, я заметила, что при очередном закашливании, начинают течь сопельки, такие как вода: прозрачные и очень жидкие.
На данный момент от кашля даю Гербион (от сухого кашля) уже 4 дня,всегда хорошо помогал. Да, забыла сказать, что перед появлением сухого кашля был сильный коньюктивит:eek::bn:.
мы подозреваем, что у сына аллергия, но только вот на что?
Кашель у нас появляется, когда мы просыпаемся, в середине ночи и когда ложимся спать. Ещё, я заметила, что при очередном закашливании, начинают течь сопельки, такие как вода: прозрачные и очень жидкие.
На данный момент от кашля даю Гербион (от сухого кашля) уже 4 дня,всегда хорошо помогал. Да, забыла сказать, что перед появлением сухого кашля был сильный коньюктивит:eek::bn:.
мы подозреваем, что у сына аллергия, но только вот на что?