Помогите Найти врача! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Помогите Найти врача!

asyaa
18.01.2009, 02:13
Здравствуйте Дамы и Господа!
У меня к вам такой вопрос, Срочно нужен хороший Врач Гомеопат В Киеве.
Зачем? Вот проблемка, у мужа лет 7 назад поставили диагноз подагра, лечили лечили, залечили все что можно, Потом вымученные поехали отдыхать в Египет там по случайности наш гид посоветовал обратиться к знахарю, увидев что муж сильно хромает. Муж не хотел идти и тот знахарь немало денег попросил, муж не верит в знахарей, Итог после трех посещений знахаря нога прошла, муж начал бегать и прыгать, что делал тот знахать не кто не знает, в халупу свою не кого не пускает кроме больного, больному говорит закрыть глаза, итог спустя 6 лет нога иногда побаливает, Но из за того что лечили около года теперь: Постоянные отеки лица особенно вокруг глаз, камни в почках, Артериальная Гипертония бывает до 210/140 сбиваем чем можем, в основном фармадипин, плюс появился котенок, подарили сыночку, он давно мечтал, Корниш Рекс (говорят что они гипоаллергенные ) у мужа с 17 лет аллергия на кошек, но на этого не так как на всех остальных, короче говоря полна хата всего:мад:
Знаю что Гомеопаты лечат комплексно и убирают много проблем, мы уже обошли кучу Дорогих клиник, выброшено кучу денег, результата :бн: нет.
Был у меня знакомый гомеопат потеряла координаты:( помогите Плизззззззз.
Мужу 40 лет.

elenaart
18.01.2009, 09:15
Здравствуйте Дамы и Господа!
У меня к вам такой вопрос, Срочно нужен хороший Врач Гомеопат В Киеве.
Зачем? Вот проблемка, у мужа лет 7 назад поставили диагноз подагра, лечили лечили, залечили все что можно, Потом вымученные поехали отдыхать в Египет там по случайности наш гид посоветовал обратиться к знахарю, увидев что муж сильно хромает. Муж не хотел идти и тот знахарь немало денег попросил, муж не верит в знахарей, Итог после трех посещений знахаря нога прошла, муж начал бегать и прыгать, что делал тот знахать не кто не знает, в халупу свою не кого не пускает кроме больного, больному говорит закрыть глаза, итог спустя 6 лет нога иногда побаливает, Но из за того что лечили около года теперь: Постоянные отеки лица особенно вокруг глаз, камни в почках, Артериальная Гипертония бывает до 210/140 сбиваем чем можем, в основном фармадипин, плюс появился котенок, подарили сыночку, он давно мечтал, Корниш Рекс (говорят что они гипоаллергенные ) у мужа с 17 лет аллергия на кошек, но на этого не так как на всех остальных, короче говоря полна хата всего:мад:
Знаю что Гомеопаты лечат комплексно и убирают много проблем, мы уже обошли кучу Дорогих клиник, выброшено кучу денег, результата :бн: нет.
Был у меня знакомый гомеопат потеряла координаты:( помогите Плизззззззз.
Мужу 40 лет.

Вам лучше найти хорошего терапевта,думаю в Киеве немало хороших специалистов.Кучу денег выбросили и ещё выбросите.Про гомеопатию на сайте немало написано -почитайте.Гомеопатия - "пустышка".

Зачем тратить деньги на то,что заведомо не поможет.

Высокое артериальное давление требует более пристального внимания,т.к. часты осложнения - инсульты,инфаркты.Вашему мужу всего 40 лет!! Подумайте об этом!!!!!
Необходимо принимать гипотензивные препараты постоянно,чтобы артериальное давление не повышалось,а не снижать его когда повысится.Параллельно лечить подагру.Принимать нужно препараты с доказанной эффективностью и безопасностью.

Dr.
18.01.2009, 22:13
Я бы посоветовал съездить в Харьков к доктору Рыльцову. Честное слово. Лучше всего при этом иметь на руках развернутую свежую биохимию с креатинином, электролитами, АСТ, АЛТ, мочевиной, мочевой кислотой, холестерином и липидным спектром, УЗИ почек, ЭХО-КГ и описанными рентгенограммами пораженных суставов (чтобы не совершать лишних путешествий), сахаром крови натощак двухкратно и ТТГ Думаю, за час общения с ним Вы сильно приблизитесь к решению не особенно-то сложной проблемы.

asyaa
19.01.2009, 01:06
Спасибо всем кто откликнулся, скажите а Рыльцов это врач гомеопат? или это другой специальности врач? он реально может помочь если к нему приехать с анализами?

asyaa
19.01.2009, 01:07
может еще кто, кого посоветует? заранее спасибо.

riltsov
19.01.2009, 08:26
Спасибо всем кто откликнулся, скажите а Рыльцов это врач гомеопат? или это другой специальности врач?
Нет, Рыльцов не гомеопат. Рыльцов – врач общей практики и терапевт. он реально может помочь если к нему приехать с анализами?
Если приедете, то - реально, если не приедете, то здесь - виртуально. Гарантировать медицина ничего не может. Этим живут шарлатаны, они гарантируют исцеление. Но я убежден, что дать дельный совет в такой ситуации абсолютно реально.

asyaa
19.01.2009, 10:34
Здравствуйте! Приятно познакомиться, Скажите как можно с вами поговорить, не на общественном обозрении, не могу найти как не этом форуме даже личное сообщение отправить, тяжелый форум. Помогите пожалуйста!