Gabriel
19.01.2009, 11:06
Возобновилась моя проблема. Мне 25 лет. До родов у меня были постоянные проблемы по гинекологии. Очень чувствительная кожа на половых органах. Постоянные трещинки. Лечилась от всего и всем. Цистит тоже был хронический. По анализам ничего особенного. И вот я забеременела. Берменность и роды тяжёлые, но ребёнок отличный. Прошло 2 года. В течение 2-ух лет никаких проблем по гинекологии. Никаких молочниц, трещинок и болей. И вот пару недель незад началось. Опять началось в принципе с того же.
Начинается запор. Из-за этого появляются трещины вокруг анального отверстия, потом трещинки постепенно перебираются к влагалищу. Ну могут быть либо трещинки, либо покраснения, которые пекут при дотрагивании. Опять половой акт стал сопровождаться именно болью вокруг влагалища. Не хочу опять делать миллионы анализов. Может ли быть причиной микрофлора кишечника? Может ли быть причиной нарушенный гормональный фон (т.к ещё и с грудью проблемы) Что делать? Надоело так жить.
Начинается запор. Из-за этого появляются трещины вокруг анального отверстия, потом трещинки постепенно перебираются к влагалищу. Ну могут быть либо трещинки, либо покраснения, которые пекут при дотрагивании. Опять половой акт стал сопровождаться именно болью вокруг влагалища. Не хочу опять делать миллионы анализов. Может ли быть причиной микрофлора кишечника? Может ли быть причиной нарушенный гормональный фон (т.к ещё и с грудью проблемы) Что делать? Надоело так жить.