Можно ли принимать Флюконазол перед планированием?
Насколько быстро он выводиться из организма? В ходит ли он в группу медикаментов после котороых рекомендуют длительное предохранение?
В данный момент лечюсь от бесплодия (НЛФ, непроходимость левой трубы)
в следующем цикле назначена стимуляция . Сейчас у меня 10 день МЦ.
Из инфекций только кандидоз, но очень частый. Уже лечилась Клотримазолом, Флюомицином, Жанином (вагинально) – все безрезультатно. Через время Кандидоз появляется снова, особенно во второй половине цикла . Врач сказал что кроме Флюконазола уже ничто не поможет . я переживаю за счет его возможной терагенности.
Огромное спасибо заранее за ответ:aa:
dr.Agapov
19.01.2009, 12:52
Пожалуйста ответьте на мой вопрос
Можно ли принимать Флюконазол перед планированием?
Насколько быстро он выводиться из организма? В ходит ли он в группу медикаментов после котороых рекомендуют длительное предохранение?
В данный момент лечюсь от бесплодия (НЛФ, непроходимость левой трубы)
в следующем цикле назначена стимуляция . Сейчас у меня 10 день МЦ.
Из инфекций только кандидоз, но очень частый. Уже лечилась Клотримазолом, Флюомицином, Жанином (вагинально) – все безрезультатно. Через время Кандидоз появляется снова, особенно во второй половине цикла . Врач сказал что кроме Флюконазола уже ничто не поможет . я переживаю за счет его возможной терагенности.
Огромное спасибо заранее за ответ:aa:
Прием дифлюкана (флуконазола) и беременность ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
hoffnung
19.01.2009, 18:39
Огромное спасибо за скорый ответ
Можно узнать за какое время препарат полностью выводиться из организма?
в анотации написано - в течении длительного промежутка времени использовать надежные меры предохранения от беременности :confused:
Можно узнать - Какой промежуток времени будет безопастным для планирования ?
достаточным будет 2 недели?? после одноразового приема (1таблетка - 150 )
Dr.Anisimova
20.01.2009, 04:58
-период полувыведения 30часов(выведение половины дозы), 2 недели-более, чем достаточно:)
hoffnung
03.02.2009, 15:35
после принятия таблетки Флюконазола в культуральном посеве все -равно была обнаружена кандида албиканс:at:
Врач прописал еще одну таблетку Флюконазола и Клотримазол вагинально. симптомы прошли, но я не уверена, что надолго так как клотримазол всегда мне временно помагал.
- к сожалению у меня проблема - не могу принимать капсулы целиком - я их частично разжевываю :ah:
Пожалуйста ответьте, можно ли надеяться что при таком приеме капсулы, все-таки вещество остается и действует? (приняла уже 2 таблетки в теч-нии 2 недель)
нужно ли принимать 3-ю? ведь врач рекомендовал только две, но он не в курсе что я не прaвильно их принимаю...
- необходимо ли после лечения клотримазолом по причине рец кандидоза применять свечи с бактериями для востановления микрофлоры влагалища ???
(врач сказал что необязательно)
огромное спасибо за ответ
Dr.Anisimova
07.02.2009, 13:47
- дело в том, что ориентироваться нужно не на анализы, а на жалобы
- лечение необходимо, если есть проявление кандидоза
- истреблять кандиду, которая относится к условно-патогенной флоре и может быть у здоровых, бессмысленное занятие