Анализы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Анализы

SQW
22.01.2009, 00:26
Доброй ночи, подскажите пожайлуста какие нормы лейкоцитов и тромбоцитов в крови у ребенка, возраст 1год 1 мес.И наличие лейкоцитов в моче 4-5-6 о чем говорят?

Hannah
22.01.2009, 01:12
[Доброй ночи, подскажите пожайлуста какие нормы лейкоцитов и тромбоцитов в крови у ребенка, возраст 1год 1 мес.
6,0 - 15,0
150-400

И наличие лейкоцитов в моче 4-5-6 о чем говорят?
Ни о чем.
Простите за любопытство - а зачем Вам?

SQW
23.01.2009, 01:13
Спасибо за ответ, сдавали анализы у ребенка, т.к. была высокая температура( до 39.8) несколько дней неясного характера, врач говорила красноватое горло, больше жалоб не было, я решила, что все таки такую температуру дали зубы. Анализы крови показали лейкоциты-11,6,соэ-13 в этот раз тромбоциты не помню, но до этого быи больше 400, а анализ мочи лейкоциты 4-5-6, сказали анализы пересдать.Нам нужно делать манту, можно при таких анализах ее делать? я еще переживаю за мочу, т.к. в 1.5 мес лежали в больнице с обструктивным бронхитом и была плохая моча, сделали узи, поставили диагноз нефропатия, потом перед сбором мочи я ее подмыла, моча оказалась норма, нас выписали, прописали канефрон, сказали, что нефропатия у маленьких может быть как осложнения болезни, но после этого анализы всегда были норма. Хотела бы более точно превести результаты анализов, чтобы у Вас проконсультироваться, но нет сейчас на руках карты, постараюсь взять.
Завтра делать манту, думаю может сначала заново пересдать, а то врачу все равно, лишь бы побыстрее сделать манту.

Elena_Bondareva
23.01.2009, 09:05
Пробу Манту можно проводить через месяц после выздоровления от острого заболевания. Скорее всего ребенок перенес ОРВИ. Сейчас проба Манту может быть искажена.