тантум верде [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : тантум верде

rz9ye
22.01.2009, 07:10
здраствуйте ! я опять с трещиными на языке . но есть результат и вопросы.на просторах иннета вычитал применение препората тантум верде робинович москва.и результат на языке!попробую загрузить фото.трещины уменьшились.полностью пропало сухость,женние и дискомфорт после 6дней полоскания.но через время все потихоньку возрощаится на свое место в плохую сторону,сухость,дискомфорт.вопрос как долго и часто можно им полоскать ? и всетаки если он помогает может у меня это грибковое или что то вирусное ?прошу прощение но не кому больше обратится кроме форума думаю уже надоел с трешинами.но не было бы дискомфорта я не обращал бы на них внемание.

rz9ye
22.01.2009, 21:00
было ранее

на сегодняшний день

брукса
22.01.2009, 21:05
Зачем такое количество бессмысленных постов? Нельзя было в одном написать - без ошибок, со знаками препинания?

rz9ye
24.01.2009, 09:08
Зачем такое количество бессмысленных постов? Нельзя было в одном написать - без ошибок, со знаками препинания?

Извиняюсь, но я не могу отредактировать сообщения. Поэтому и не удалил лишние.

брукса
27.01.2009, 18:56
Раз никто не ответил - отвечу я.
На фотографиях не видно никакой разницы, кроме как разницы в освещении и качестве фотографий.

Я не думаю, что Ваши жалобы связаны с "трещинами". Мне кажется, что они связаны в основном с сухостью полости рта, который Вы регулярно увлажняли (улучшение от тантум верде) Можно обратиться в какой-нибудь местный стоматологический центр для исключения кандидоза (обычно делают соскоб и смотрят под микроскопом)

rz9ye
28.01.2009, 01:21
спасибо брукса !сухость уходит по тихоньку.всем здоровья !тему можно закрыть.