Секс после родов [Архив] - медицинсий форум

PDA

Просмотр полной версии : Секс после родов


birulka
24.01.2009, 11:12
Здравствуйте. Мне 28 лет. Родила 6 месяцев назад, роды были не сложные, но врач сделал эпизио, сказал, что "вена очень сильно выступила и могут потом быть проблемы, если не надрезать" (дословно не помню). Шов болел очень сильно, но перед выпиской его сняли и все, как рукой сняло :)
Сексом пробовали заниматься с мужем через 2 месяца, как и было велено, но при попытке введения я испытывала сильную боль, как мне кажется в области шва. Потом, в течение еще 2-х месяцев посетила и врача, который делал эпизио и гениколога своего, оба сказали, что все чУдно зажило, все выгдядит отлично, как у нерожавшей. Но болевые ощущения не прошли до сих пор. Нам с мужем кажется, что вход во влагалище стал уже, в пенис у него мягко говоря не маленький... А! еще, у входа появилось несколько "папилом", хот врач сказала, что это не они, а просто натертости от половой жизни... которой у нас нет...
Хочу еще сказать, что при сильной возбужденности болезненность резко уменьшается. Уверена, что с количеством смазки это не связано, так как, на удивление, всегда много. Очень прошу вас помочь. :bc:

DrTatyana
24.01.2009, 14:38
Простите, но Вы нуждаетесь в очно консультации, а через интернет-консультацию Вам нельзя помочь. Сообщали ли Вы врачам, которые Вас осматривали, о своих проблемах?

birulka
24.01.2009, 15:59
ну, конечно, сообщала... результат описала выше. Говорят - все в порядке. Зашито правильно, "папиломы" не причем, ждите- должно пройти... Но скока же можно ждать... так и без мужа можно остаться...
Так что очные консультации не помогают. Я почитала-почитала и поняла, что через 3, ну, максимум, 4 месяца - все должно было решиться... Но у меня что-то затянулось.
Какие могут быть причины? Я понимаю, что без осмотра трудно, но может из опыта - какие могут быть варианты?


DrTatyana
24.01.2009, 17:06
Варианты - несоответствие анатомических размеров, то есть - маленький диаметр входа во влагалище, попробуйте проконсультироваться у оперирующего гинеколога. Настойчиво объясните причины консультации.

birulka
24.01.2009, 19:07
Хех... Спасибо... я так боялась, что придется снова резать, и, видимо, придется.