Лимфоузел [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Лимфоузел

_Natali
27.01.2009, 21:00
Здравствуйте! Мне 29 лет, кормлю грудью ребенка, которому 1 год 7 месяцев. Сегодня воспалился лимфоузел под челюстью на шее. Больно поворачивать голову ну и припухлость небольшая. Других симптомов различных заболеваний нет. Что это может быть? Чем лечить? А может это "само пройдет"? :ah:

Не знаю важно или нет, но вот у ребенка температура 37,5 три дня и зубки режутся - моляры

_Natali
28.01.2009, 20:33
Раз ответа нет, думаю мало информации написала :) Но вчера больше и не было. Сегодня с утра лимфоузел значительно увеличился, а сейчас вечером поднялась температура 37,5 и дрожь какая то по телу :) Вот, а простудных симптомов нет. Ничего больше не болит. Кстати, год назад тоже было воспаление лимфоузла, но тогда была ангина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сейчас же признаков ангины не наблюдается. Сейчас скорая к ребенку приезжала, надо было спросить у них, но не до себя было ....

Euphorbia
28.01.2009, 20:52
Обратитесь к врачу очно.

_Natali
28.01.2009, 21:46
Ну да, спасибо. Если бы была такая возможность уже бы обратилась, а раз нет пока, так спрашиваю здесь. Я сейчас дома одна с ребенком. Муж в командировке. Ребенок болеет. Я не могу выйти даже из квартиры

_Natali
01.02.2009, 23:10
Здравствуйте! На приеме врач определила, что у меня ангина все таки (хоть и странная - горло болит очень слабо).

_Natali
01.02.2009, 23:14
Есть белые налеты на миндалинах, а так же на десне (я думала зуб "мудрый" растет, десна опухла немного).

_Natali
01.02.2009, 23:24
Второй день пью Амоксиклав, брызгаю Биопороксом, ну и периодические полоскания делаю. Температура понизилась до 37,4 , горло почти не болит, но налеты остались. Меня очень беспокоит рот. Десны распухли до резцов, больно кусать твердую пищу, а сейчас нащупала какой-то маленький пузырек на небе. Тоже болезненный. Это может быть от ангины как сказала врач или мне нужно к стоматологу? Лимфоузлы так же увеличены и болезнены. Даже наверное больше чем раньше. Извиняюсь за сообщения "кусочками" - пишу с телефона :-)