Воспаление глаза [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Воспаление глаза

sakura2609
28.01.2009, 07:50
Здраствуйте, вот уже два месяца страдаю левым глазом , на белках есть мелкие сосуды и на нижнем белке со стороны внутреннего угла глаза небольшая часть белка пожелтела , ощущение что что-то мешает , иногда слезы выступают и чувство давление присутствует , ходила в больницу сказали небольшое воспаление дали капли , но так и не проходит , хотела сделать фото , но получается расплывчатое , что это может быть ?

ainakoz
28.01.2009, 13:20
Может быть инородное тело, может быть воспаление, без осмотра трудно сказать. Смотрели ли Вам внутреннюю часть века?

"на нижнем белке со стороны внутреннего угла глаза" - немного не понятно где это...

sakura2609
28.01.2009, 15:38
со стороны слезного канала , инородного тела нет мне смотрели прибором еще делали какую то пристрелку красные точки, а посередине зеленая , я живу в другой стране и даже не могла спросить что это такое , я прочитала здесь про синдром сухого глаза и немного сходиться , т.к. не написала еще про светобоязнь
хочу спросить как можно сфотографировать глаз , вроде фотоаппарат цифровой , но все выходит мутно , не то что сосуды глаза даже не видно.

AmuRRR
29.01.2009, 10:15
со стороны слезного канала , инородного тела нет мне смотрели прибором еще делали какую то пристрелку красные точки, а посередине зеленая , я живу в другой стране и даже не могла спросить что это такое , я прочитала здесь про синдром сухого глаза и немного сходиться , т.к. не написала еще про светобоязнь
хочу спросить как можно сфотографировать глаз , вроде фотоаппарат цифровой , но все выходит мутно , не то что сосуды глаза даже не видно.

Чтобы снимок с близкого расстояния получился чётко, нужно перед объектовом поставить плюсовое стёклышко (попросить у кого постарше плюсовые очки для чтения). Чем больше плюсовых диоптрий, тем ближе расстояние, снимок с которого получится чётко. Правильное расстояние подберите опытным путём, несколько раз сфотографировав чуть ближе-чуть дальше, к примеру, текст на столе. А вообще то во многих камерах есть функция макросъёмки, поищите в своей.

AmuRRR
29.01.2009, 10:19

Чтобы снимок с близкого расстояния получился чётко, нужно перед объектовом поставить плюсовое стёклышко (попросить у кого постарше плюсовые очки для чтения). Чем больше плюсовых диоптрий, тем ближе расстояние, снимок с которого получится чётко.
Правильное расстояние подберите опытным путём, несколько раз сфотографировав чуть ближе-чуть дальше, к примеру, текст на столе.
А вообще то, во многих камерах есть функция макросъёмки, поищите в своей.

sakura2609
30.01.2009, 14:17
спасибо нужно попробовать так сфоткать ,сходила в другую больницу сказали что синдром сухого глаза и выписали hyalein mini ophthalmic solution , ocuMetholone сказали постоянно капать , скажите к ним нету привыкания и неужели нужно всю жизнь капать ?

ainakoz
30.01.2009, 16:56
Синдром сухого глаза подробно расписан в разделе ЧАВО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Желаю здоровья.