kisyla
29.01.2009, 21:26
В 2005 году мне поставили диагноз: остеогенная саркома дистального мэтаэпифиза правой бедренной кости (2 стадия). Было проведено 6 курсов химиотерапии. В этом же году мне была сделана операция в Санкт-Петербурге в институте травматологии и ортопедии им. Р.Р.Вредена. Название операции: ревизия бедренного и подколенного сосудистого пучка. Резекция коленного сустава и нижней 1/3 правой бедренной кости. Субхондральное эндопротезирование правого коленного сустава по модифицированной методике В.А.Шильникова с цементной фиксацией интрамедуллярной части в бедренной кости. В 2008 году был патологический перелом металлоконструкции на "стыке" пластмасовой части эндоротеза и здоровой кости. В конце 2008 года была проведена ещё одна операция в институте им. Р.Р.Вредена: удаление пластмассовой и металлической частей эндопротеза и реэндоротезирование правого коленного сустава с сохранением мыщелков бедренной кости и замещением дефекта дистального отдела бедренной кости аллотрансплантатом.
Мне назначили проколоть внутрисуствно хондропротектор Цель Т ( 5 уколов, интервал 3-5 дней). Но по месту жительства врачи отговаривают вводить данный препарат, опасаясь реакции на лекарство. Скажите, пожалуйста, настаивать ли мне на уколах, или же воздержаться от применения данного препрата?
Мне назначили проколоть внутрисуствно хондропротектор Цель Т ( 5 уколов, интервал 3-5 дней). Но по месту жительства врачи отговаривают вводить данный препарат, опасаясь реакции на лекарство. Скажите, пожалуйста, настаивать ли мне на уколах, или же воздержаться от применения данного препрата?