Вакцинопрофилактика [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Вакцинопрофилактика

Loggen
31.01.2009, 10:31
Здравствуйте! Хочу задать вопрос. Моему сыну 4 месяца. В роддоме от прививки гепатита В я отказалась. А сейчас в 4 месяца нам поставили Бубокок (ведь там есть гепатитный компонент) и Имовакс полио. Подскажите пожалуйста, это нормально начать прививаться от гепатита В в 4 месяца? И в как дальше нужно прививаться, в какие сроки? А моему старшему 3 года. От гепатита нам поставили прививку в роддоме без моего ведома, но больше мы не прививались. Сейчас только к 3 годам закончили все прививки с нарушением графика, беспорядочно на мой взгляд. Первую АКДС перенес очень плохо, вторую тоже, а потом нам сделали только ревакцинацию АДС. Это вообще нормально? А когда я могу его привить от гепатита? Примут ли нас в садик если он не привит от гепатита, а все остальные прививки сделаны?

Annabella
31.01.2009, 11:53
Принять в садик обязаны и без единой прививки, но вот без Манту не примут.
Младшему прививку от геп. В. делать в обычные календарные сроки, только со сдвигом в 4 мес. Это нормально.

Loggen
06.02.2009, 17:44
Непонятно все равно. Манту у нас есть. Но как нам прививаться от гепатита В в 3 года? Какой у нас будет график прививок?

ОльгаШа
06.02.2009, 19:55
Старшего прививать по схеме 0-1-6, т.е. сейчас первая вакцинация, через месяц - вторая, через 6 мес от первой - третья.