SvetaAbosimova
31.01.2009, 20:49
Здравствуйте. Осенью я создавала темы в разных разделах по поводу нейтропении и увеличенных лимфоузлов у ребенка. Мы стали наблюдаться у гематолога. Нейтропения прогрессировала, нейтрофилов с каждым анализом становилось все меньше. Вот наш последний анализ
Hb 124, Er 4.33, Tr 356, СОЭ 1, L 4.7, нейтр п/я 3, c/я 9, э 7 , Лф 71 мон 9, Пл. кл. 1 Появились и новые увеличенные лимфоузлы. Всего их теперь столько: на шейке сбоку, в паху с обеих сторон, за правым ушком и на шее сзади на линии волос. 9 декабря сделали Манту, результат 11 мм. В эту среду мы легли на обследование в ДГБ №1 на отделение гематологии. Врачи сказали, что для нашего ослабленного иммунитета 11 мм это очень много и вчера отправили ставить пробу Пирке. Что мы и сделали.
А сегодня ребенок целый день икает с небольшими перерывами. Я не знаю, что и думать, никогда такого не было, икал только во младенчестве... В скорую звонить нельзя, т.к. официально мы в больнице, стоит ли туда вернуться? Икота может быть связана с пробой Пирке?
1)Ребенку сейчас 1 год 5 месяцев Артём
2)рост и вес приблизительно 80 см и 10 кг (давно нас не взвешивали и не меряли)
3) не был
4) 8 мм
5) Манту 11 мм, без антигистаминов, выждали месяц после болезни
5) нейтропения, лимфаденопатия , 2 недели назад перенесли ларингобронхит
Вот мои старые темы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Очень жду ответа. Спасибо.
Hb 124, Er 4.33, Tr 356, СОЭ 1, L 4.7, нейтр п/я 3, c/я 9, э 7 , Лф 71 мон 9, Пл. кл. 1 Появились и новые увеличенные лимфоузлы. Всего их теперь столько: на шейке сбоку, в паху с обеих сторон, за правым ушком и на шее сзади на линии волос. 9 декабря сделали Манту, результат 11 мм. В эту среду мы легли на обследование в ДГБ №1 на отделение гематологии. Врачи сказали, что для нашего ослабленного иммунитета 11 мм это очень много и вчера отправили ставить пробу Пирке. Что мы и сделали.
А сегодня ребенок целый день икает с небольшими перерывами. Я не знаю, что и думать, никогда такого не было, икал только во младенчестве... В скорую звонить нельзя, т.к. официально мы в больнице, стоит ли туда вернуться? Икота может быть связана с пробой Пирке?
1)Ребенку сейчас 1 год 5 месяцев Артём
2)рост и вес приблизительно 80 см и 10 кг (давно нас не взвешивали и не меряли)
3) не был
4) 8 мм
5) Манту 11 мм, без антигистаминов, выждали месяц после болезни
5) нейтропения, лимфаденопатия , 2 недели назад перенесли ларингобронхит
Вот мои старые темы
Очень жду ответа. Спасибо.