После родов боли в пояснице, слабость в ногах, боли в коленных суставах(КС, эпидурал) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : После родов боли в пояснице, слабость в ногах, боли в коленных суставах(КС, эпидурал)

O_Eugenia
02.02.2009, 17:33
Добрый день!
Проконсультируйте, пожалуйста, если это возможно сделать исходя из моих описаний.

19 декабря 2008 года у меня было плановое КС (эпидуральная анастезия). Пару недель назад появились боли в пояснице, в основном слева. При ходьбе есть ощущение, как будто у меня одна нога короче другой, т.е. я слегка уже прихрамывать стала,чувствуется некая "одеревянелость". Более того, с каждый днем у меня увеличивается слабость в ногах, при ходьбе по ступенькам (особенно вниз) колени дрожат, пару дней назад появились и боли в коленных суставах (при ходьбе вниз, при приседании).

Честно говоря, очень обеспокоена.

Беременность ЭКО, протекала легко, без осложнений, всю беременность все показатели в норме.

Что это может быть?

Спасибо

Vlad34
03.02.2009, 07:29
По моему, Вам однозначно нужно начать с посещения невропатолога, для осмотра, и, возможно, более глубокого дообследования. В плане ЭА, сомнительно, что она может иметь прямое отношение к происходящему.

mihlev1969
09.02.2009, 21:33
А до операции, до беременности были проблемы с позвоночником? Судя по моему опыту, хоть и не большому, эпидуральная анестезия, сама по себе, не вызывает таких осложнений.

Rastor
06.03.2009, 16:50
Очень похоже на эпидуральную гематому. Хотелось - бы узнать ответ.