Помогите!!!! как лечить кашель у грудничка 7 недель от роду [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Помогите!!!! как лечить кашель у грудничка 7 недель от роду

virisha
03.02.2009, 21:08
Помогите!!!! как лечить кашель у грудничка 7 недель от роду

Dr.Mari
03.02.2009, 21:17
Для начала почитайте:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

virisha
03.02.2009, 21:23
Для начала почитайте:

только что там была.спасибо за ссылку.. я почтала.. но вот какая разница между вирусом и бактерией... мне сказали у нас вирусный бронхит и его лечить не надо... так ли это?

BBC
03.02.2009, 21:23
Бронхиты в этом возрасте практически все вирусные. Так.

virisha
03.02.2009, 21:27
Бронхиты в этом возрасте практически все вирусные. Так.

кошмар так чем же лечить ну хоть что-то?:confused:

Nigma83
03.02.2009, 21:41
так чем же лечить ну хоть что-то?:confused:
Здравствуйте! "Вирусный бронхит" у детей любого возраста лечится одинаково: теплым питьем(грудным молоком), заботой и любовью.:)

virisha
03.02.2009, 21:49
Здравствуйте! "Вирусный бронхит" у детей любого возраста лечится одинаково: теплым питьем(грудным молоком), заботой и любовью.:)

Ну это мы стараемся надеюсь тепла и любви ей мало не будет... стараемся вот думаю можт еще что-то помагает кроме любви и маминых и папиных рук

BBC
03.02.2009, 21:57
Все остальное лишнее. Обильное питье (молоко), контроль температуры и терпение.

virisha
03.02.2009, 22:53
Все остальное лишнее. Обильное питье (молоко), контроль температуры и терпение.

Спасибо будем старатся не могу уже дождатся когда заюшка будет здоровая

BBC
03.02.2009, 22:59
Почитайте-ка ЧАВО. Во избежание напрасных в будующем волнений.
Поправляйтесь.
Внизу на клавиатуре есть кнопка, которая печатает точку, а с шифтом - запятую :)

virisha
03.02.2009, 23:02
Почитайте-ка ЧАВО. Во избежание напрасных в будующем волнений.
Поправляйтесь.
Внизу на клавиатуре есть кнопка, которая печатает точку, а с шифтом - запятую :)

ой, пошла читать тогда в ЧАВО... А за написание, извините, через транслит печатаю. Постараюсь писать в будущем без ошибок. :)

virisha
04.02.2009, 16:38
Мы еще кашляем, не всегдит мокрота... такую кроху не научиш откашливать... сопельки, шморгаем туда сюда...температура поднялась до 37.4-37.5... врач сказал пить цалпол 2 раза в день...
Дорогие доктора.
Извините за глупый вопрос. я поняла что вирувный бронхит не лечится, но может какие способы облегчить состояние заюшки...
- Например... есть мазь (для старшего сына покупала) Доктор мом... можно ли ей натереть грудку-спинку, лапатошки или нет? ну хоть что-то?
-Температура это нормально? пить ли нам калпол 2 раза в день?

Tusia
04.02.2009, 16:44
- Например... есть мазь (для старшего сына покупала) Доктор мом... можно ли ей натереть грудку-спинку, лапатошки или нет?НЕЛЬЗЯ!
Температура это нормально? пить ли нам калпол 2 раза в день?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dr.Mari
04.02.2009, 16:44
1.Не нужно.
2.Нормально.Температуру до 38,5 понижать также не нужно.