Nikaua
04.02.2009, 16:13
Добрый день. Я прочитала темку общую про массаж.
но хочется узнать ваше мнение вот по какому поводу
у нас с роддома закисал один глазик. Правый. Левый был нормальный.
были у окулиста в10 дней - сказали делать массаж и капельки
итог - после одного дня массажа правый глаз перестал закисать а стал закисать левый.
делали массаж. Безрезультатно. Закисал сильно. Гной мешал даже открывать глазик. Слеза стояла.
месяц назад в 3 месяца ребенка сделали бужирование
слеза так и стояла. Начался сразу насморк.
вот прошел месяц после бужирования а толку нет.
после бужирования были у окулиста он сказал продолжать делать массаж и всё.
массаж я делаю. Бывает глаз чистый а бывает закисштй. Иногда капаю тобрадекс.
протираю водой или ромашкой
скажите стОит ли нам идти к другому окулисту? и делать снова бужирование? или помассажировать ещё? и не надо торопиться?
странно для меня то что этот глазик был после родов в норме а потом начала стоять слеза.
может нам стОит проверить самостоятельно проходимость? знаю есть темные капельки. Не навредит ли это?
когда ребенок плачет слеза в больном глазике катится и ноздря вроде как сухая, когда в другом мокрая - видно что там слезка уходит.
у нас в крови повышены лейкоциты - может из-за насморка а может из-за глаза? из-за этого мы не делаем прививки
нам сначала разобраться с глазом а потом делать привики или наоборот?
помогите советом очень прошу!
но хочется узнать ваше мнение вот по какому поводу
у нас с роддома закисал один глазик. Правый. Левый был нормальный.
были у окулиста в10 дней - сказали делать массаж и капельки
итог - после одного дня массажа правый глаз перестал закисать а стал закисать левый.
делали массаж. Безрезультатно. Закисал сильно. Гной мешал даже открывать глазик. Слеза стояла.
месяц назад в 3 месяца ребенка сделали бужирование
слеза так и стояла. Начался сразу насморк.
вот прошел месяц после бужирования а толку нет.
после бужирования были у окулиста он сказал продолжать делать массаж и всё.
массаж я делаю. Бывает глаз чистый а бывает закисштй. Иногда капаю тобрадекс.
протираю водой или ромашкой
скажите стОит ли нам идти к другому окулисту? и делать снова бужирование? или помассажировать ещё? и не надо торопиться?
странно для меня то что этот глазик был после родов в норме а потом начала стоять слеза.
может нам стОит проверить самостоятельно проходимость? знаю есть темные капельки. Не навредит ли это?
когда ребенок плачет слеза в больном глазике катится и ноздря вроде как сухая, когда в другом мокрая - видно что там слезка уходит.
у нас в крови повышены лейкоциты - может из-за насморка а может из-за глаза? из-за этого мы не делаем прививки
нам сначала разобраться с глазом а потом делать привики или наоборот?
помогите советом очень прошу!