Бабушка воспитатель [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Бабушка воспитатель

alenka1319
06.02.2009, 19:37
Добрый вечер,Полина.
Хотелось бы спросить вашего мнения по поводу воспитания ребенка в обычном саду его же бабушкой,то есть моей мамой,как-нибудь на психическрм уровне можнт это отразиться.....Сейчас сыночку 1г.1месяц,в сад пойдет не раньше 3-ех,т.к я студентка.
И еще скажите пожалуйста,появилась привычка у нашего сыночка,на детской площадке трогать детишек за лицо,трогает носик потом на себе показывпает,трогает ротик ,потом на себе показывает,естественно дети убегают,на все уговоры ,что так делать не надо расстраивается,плачет.
Извените,если что не так написала.
С уважением,Алена....

POLINA_S
07.02.2009, 01:25
Добрый вечер, Аленка. Правильно ли я поняла, что вы заранее, за два года хотите узнать как себя будет чувствовать малыш в саду:rolleyes:

И еще скажите пожалуйста,появилась привычка у нашего сыночка,на детской площадке трогать детишек за лицо,трогает носик потом на себе показывает,трогает ротик ,потом на себе показывает,естественно дети убегают,на все уговоры ,что так делать не надо расстраивается,плачет.

Мальчик сделал открытие, что у других детей тоже есть нос, глаза , рот. :bo:Он пытается рассказать вам об этом. Но детям, а думаю, и их мамам, не нравится, когда детей трогают за лицо.
Поэтому отвлеките вашего малыша, можно попросить показать глазки у вас или мишутки. Похвалите, мальчика, что он так хорошо показывает. Подтвердите его действия "Да, и у мамы тоже носик, как у (имя ребенка)

alenka1319
07.02.2009, 14:22
Спасибо огромное за отклик......