ПОМОГИТЕ [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ

ALEXANDRE333
22.12.2003, 13:10
Я болен уже 2,5 года мне 30 лет, РОСТ 198СМ все началось с приступов-
боль в левой части груди, ближе к подмышке немеют руки ноги, сжимается голова, уменьшается поле зрения, усиливается сердцебиение, сильная слабость, сильная отрыжка, чувство тошноты.Длина приступа до 1 часа Затем боль стала постоянной. Приступы участились. стал слабеть организм. Похудедел на 25 кг. ужепол года не могу работать . Сильная слабость, боли в кистях рук и в икрах. Приступы бывают от 5 мин до нескольких дней{тогда проходят вяло поднимается температура 37-37,5}Осмотрен всеми врачами города(г. Калининград), не кто толком сказа ничего не может(посылают даже к бапкам-ходил)На консилиуме месяц назад, невропатологов и индокринологов был признан по их части здоровым. все направляют к психотерапевтам.Те утверждают что наличии депресии нета присутствует последствие нейроинфекциино пытаются пичкать антидеприсантами. НО!!! НЕ грандаксин не кломипралин не ксанакс не флютаксин мне не идут Силиные головные боли тошнота, судороги.В центр не кто не посылает т.к. не знают в какой институт.
До начала заболевания был полностью здоров, семья, сын, окончил ин.яз. работал менеджером.
Это коротко об аде в котором я еще живу

bill
23.12.2003, 07:26
Саша! мне очень жаль, но недостаточно информации.
Были ли у Вас травмы черепа, с чем связаны приступы и если вообще привязка к чем-либо, о чем Вы думаете во время и после, что с потенцией, что было в детстве? И тд. Нужен Ваш анализ.

ALEXANDRE333
24.12.2003, 18:58
Спасибо за сочуствие
Особых травм черепа не было, но родился с асфиксией, частенько бился головой из-за роста но сотресений не было.В детстве в 6-8 лет мучался с головными болями . Возили в Бурденко там прописали ноотропил и после курса прошло .анализы в норме, те которые берут у нас в городе. Врачи склоняются к последствию нейроинфекции, но это я считаю отмазки. С потенцией все окей. С мыслями во время приступов нормально- появляется страх. Деприсионные состояния начались совсем недавно от без исходности
С уважением, Саша

bill
25.12.2003, 07:36
Я надеюсь, что отвечу за всех - будем думать.
Мне хочеться порекомендовать анаболическую смесь ( если нет аллергии)
100 гр меда
100 гр грецких орехов
100гр лимона с цедрой
100гр изюма
все через мясорубку и по столовой ложке 3 раза в день.
Смесь старинная, много вит, раст. белок и тд и самое основное калий.
:p

ALEXANDRE333
25.12.2003, 17:16
К сожалению
на лимон и мед аллергия(на витамин С)
аллергия это единственная болячка которая меня мучала по жизни. в детстве был отек квинки на кур. бульен да плюс еще стафелакок.
Но на всякий случай как это принемать.
С уважением, Саша

bill
25.12.2003, 18:30
Оп - а, во всяком случае дизбактериз присутствует ( правда это не диагноз а большая помойка)
Саша, меня интересуют электролиты.
Смесь принимать не надо, орехи можно и так:p , а вот изюм в отваре, возможно и есть смысл.
Жалко, что Вас нельзя *пощупать* поговорить. Посмотрим.

ALEXANDRE333
03.01.2004, 17:47
С новым Годом всех, главное здоровья
А что такое электролиты в организме
Вот сейчас приступ уже 6 день колбасит
Начался после после окончания грипа. Толком даже сидеть не могу. Что делать одному богу известно.
А в какой институт Москвы или Питера лучше с такой фигней ехать. А то наши врачи на консилиуме заявили что не представляют куда меня можно послать.

bill
04.01.2004, 09:24
Саша, попробуйте отсканировать и послать результаты обследования.
Зацепки в он-лайн режиме найти трудно.

ALEXANDRE333
06.01.2004, 10:34
Уважаемый Bill,
А какие снимки нужно прислать, обычно на томографии у нас ничего не давали. Есть УЗИ но там качество...

bill
06.01.2004, 15:32
Снимки, бог с ними. Анализы, кровь и тд, данные по рентгено, узи , томо и тд.

ALEXANDRE333
06.01.2004, 16:23
Постораюсь сделать

ALEXANDRE333
07.01.2004, 11:40
Возможно,
Но при Био-резанансном тесте мне выявили столько болезней и личили от таких инфекций. Причем до этого еще в мае врачи говорили, что все органы у меня здоровы. А теперь...
Тabacum попробую найти. Посто очень тяжело ходить. Меня заночь как будто склеивают. Просыпаюсь с болью и сдавлением всего тела . Онемевшими конечностями. Тяжело даже делать первые вдохи.

Aminazinka
19.01.2004, 08:09
А к ревматологу не обращались? Почему-то подумалось о системном заболевании соединительной ткани...

Vitalii
19.01.2004, 17:03
Опубликовано: ALEXANDRE333
Я болен уже 2,5 года мне 30 лет, РОСТ 198СМ все началось с приступов-
боль в левой части груди, ближе к подмышке немеют руки ноги, сжимается голова, уменьшается поле зрения, усиливается сердцебиение, сильная слабость, сильная отрыжка, чувство тошноты.Длина приступа до 1 часа Затем боль стала постоянной. Приступы участились. стал слабеть организм. Похудедел на 25 кг. ужепол года не могу работать . Сильная слабость, боли в кистях рук и в икрах. Приступы бывают от 5 мин до нескольких дней{тогда проходят вяло поднимается температура 37-37,5}Осмотрен всеми врачами города(г. Калининград), не кто толком сказа ничего не может(посылают даже к бапкам-ходил)На консилиуме месяц назад, невропатологов и индокринологов был признан по их части здоровым. все направляют к психотерапевтам.Те утверждают что наличии депресии нета присутствует последствие нейроинфекциино пытаются пичкать антидеприсантами. НО!!! НЕ грандаксин не кломипралин не ксанакс не флютаксин мне не идут Силиные головные боли тошнота, судороги.В центр не кто не посылает т.к. не знают в какой институт.
До начала заболевания был полностью здоров, семья, сын, окончил ин.яз. работал менеджером.
Это коротко об аде в котором я еще живу

По описанной вами картине развивающегося заболевания и характеру ваших жалоб, на очном приеме, я бы подумал о хроническом панкреатите и порекомендовал бы обследования функций поджелудочной железы.

При этом замечу, что психогенный фактор в развитии указанного заболевания, тоже имеет право быть.

ALEXANDRE333
26.01.2004, 16:58
По поводу заболевания подщелудочной железы. У меня в семье думают также. Но обследавать у нас в городе (Калининград)гастроэнторологи не хотят Узи в норме и все!!!
К томуже стоит клеймо в карточке, последствие нейроинфекции. И все врачи направляют к психотеропевту.
Когда я первый раз попал 2 года назад в больницу При выпеске было д ва врача одна сказала, что у меня нелады с пищеварением, другая что с психикой. Посоветовавшись отдали предпочтение психике. После этого маюсь по психотерапевтам. Которые отрицают их клинику, но навсякий случай пытаються травить антидеприсантами.

Какие есть возможность проверить на функциональные растройста поджелудочной.

yananshs
27.01.2004, 21:28
Уважаемый Виталий. Я прошу прощения, но мне бы тоже хотелось посоветовать Александру обратиться к ревматологу. Существует несколько системных заболеваний соединительной ткани (Connective Tissue Diseases), в клинике которых возможны нарушение моторики пищевода, боли в мышцах, мышечная слабость, субфебрилитет, потеря веса, депрессия, утренняя скованность. Александр все это описывает. Сужению поля зрения и головной боли тоже находится объяснение в этом случае. Почему бы не исключить эту вероятность, тем более, что существуют способы значительно улучшить качество жизни при подобных заболеваниях.
Уважаемый Александр, я надеюсь в Вашем городе есть возможность посетить грамотного ревматолога.

ALEXANDRE333
07.02.2004, 16:03
Уважаемая Яна,
Довольно интересная идея
В выписке для ОБЗД у меня стоит что данных на ревматизм нет.
Я попробую поговорить с врачем который меня ведет(это психотерапефт, но он на 100% уверен что я не его больной, и пытается добиться от других врачей результатов)
Но ине нужно бльше информации о данном заболевании. Где возможно найти данную информацию?
С уважением,Алекс

yananshs
08.02.2004, 19:32
Уважаемый Александр,
Я Вам отправила ответ на E-mail.