поперечное плоскостопие, опирация? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : поперечное плоскостопие, опирация?

koza
10.02.2009, 12:38
Добрый день .:ah:Хочу обратиться к Вам за советом.
Уже как два месяца у меня болит нога. Сделала ренген:поперечное плоскостопие обоих стоп, слева g18,S11, справа g25,S13.Две недели ходила на физиопроцмдуры(магнит,лазер, ультрозвук), нога после всегда отекала. Боль усилилась. Нога болит постоянно! Что делать?Опирацию? Тогда какую? Посоветуйте мне, сил уже нет! Мне 27 лет,, не могу жить без каблуков, неужели это приговор?:eek:

podiator
10.02.2009, 17:39
Прочитайте похожую тему здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По моему, в обсуждении дан исчерпывающий ответ на Ваш вопрос.

Создавая новую тему, предварительно желательно воспользоваться кнопочкой "Поиск",расположенной на верхней панели окна форума(например по словам поперечное плоскостопие).
Смотрите здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

С уважением, Горохов С.В.

koza
11.02.2009, 11:15
Похожая , но не моя !

Sereda Andrey
11.02.2009, 17:14
Мне 27 лет,, не могу жить без каблуков
Без каблуков еще ни одна девушка не умерла.

koza
11.02.2009, 20:40
А как вы относик женщинам без каблуков, в спортивном костюме?

podiator
11.02.2009, 21:08
А как вы относитесь женщинам без каблуков, в спортивном костюме?
Может быть вернёмся из области психологии к конструктивному обсуждению проблемы с которой Вы обратились за консультацией?
Заодно уточните свои вопросы, т.к. в идентичной теме,которая "Похожая , но не моя ! " ответы по поводу перспектив операции и рекомендованой обуви даны довольно чётко.
Ну и может быть выложите фото стопы стоя сверху и сбоку, хотелось бы также увидеть R-граммы стоп в прямой и боковой проекции.

С уважением, Горохов С.В.

koza
12.02.2009, 11:44
На самом деле меня мучеет вопрос, почему не помогают физио процедуры, а наоборот, боль усиливается и нога отекает? Стельки нашу. Нога болит даже когда хожу босиком.Перспектива операции меня не воодушевляет. Снимки приложу позже. Огромное спасибо.

alex2006mobile
12.02.2009, 19:57
На самом деле меня мучеет вопрос, почему не помогают физио процедуры,

Если проблема обусловлена изменением формы стоп, неправильным распределением нагрузок, то на это никаким образом не влияют никакие лазеры-электрофорезы.