Сыворотка для восстановления волос??? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сыворотка для восстановления волос???

Viktoria82
10.02.2009, 16:23
Добрый день. Не так давно писала о том, что у меня выпали волосы после ПХТ. Вот узнала о таком препарате, как сыворотка биостимулирующая для предотвращения выпадения и возобновления роста волос у женщин производства XENO Laboratory. Хотелось бы узнать мнение специалиста об этом препарате и насколько он будет эффективен для восстановления волос после химиотерапии.
Заранее очень благодарна.

alopex
10.02.2009, 17:01
Добрый день. Не так давно писала о том, что у меня выпали волосы после ПХТ. Вот узнала о таком препарате, как сыворотка биостимулирующая для предотвращения выпадения и возобновления роста волос у женщин производства XENO Laboratory. Хотелось бы узнать мнение специалиста об этом препарате и насколько он будет эффективен для восстановления волос после химиотерапии.
Заранее очень благодарна.

Выпадение волос после ПХТ не требует дополнительной стимуляции для их восстановления. Это происходит самостоятельно и в общем весьма быстро. Если Вам хочется чем то себя "побаловать" подойдут любые понравившиеся Вам косметические серии...

П.С : есть отдельные наблюдения, что отрастающие волосы выглядят лучше , чем имевшиеся ранее....

Viktoria82
10.02.2009, 19:20
Спасибо. Я тоже слышала, что волосы будут даже лучше, но очень хочется, чтобы они выросли побыстрее, так как впереди весна, лето, а ходить в парике уже ужасно надоело. Вот и интересуюсь как бы ускорить процесс ;)

alopex
11.02.2009, 14:46
Спасибо. Я тоже слышала, что волосы будут даже лучше, но очень хочется, чтобы они выросли побыстрее, так как впереди весна, лето, а ходить в парике уже ужасно надоело. Вот и интересуюсь как бы ускорить процесс ;)

У девяти беременных собравшихся вместе, дите за месяц не родится....

Волоски отрастут сами, ускорить их рост выше возможного, не получается...

Вот и сделаете к лету красивую стрижку на своих новеньких свежих волосах :)

Viktoria82
11.02.2009, 15:18
Очень надеюсь, что к лету будет на чем делать стрижку :)
Спасибо за поддержку.