Anton_ya
13.02.2009, 19:27
Здравствуйте! Примерно пол года назад столкнулся с проблемой выпадения волос. Сначала старался не обращать на это внимание, но со временем волосы выпадают все больше. Недавно обратился в АМД Лабораторию, там мне ничего толкового не предложили. Сказали, что у меня очаговая алопеция, и мне необходимо пройти у них курс лечения, который сохранит те волосы, которые имеются на сегодняшний день и не дадут облысению развиваться далее. А что касается лечения (хоть какого-то) той проблемы, которая имеется на сегодняшний день, мне ничего не предложили. Не знаю, что делать, куда обращаться. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться с моей проблемой, какое лечение можете предложить и вообще, что мне делать?? Заранее благодарю!!!
Мне 23 года, пол – мужской, рост – 180 – 183см, вес – 63кг. Длина волос примерно 3см, максимальная длина, на которую способны отрасти волосы примерно до 10см.. Лекарственные препараты не принимаю. Острых заболеваний нет. Голову мою ежедневно. Зуд и перхоть не наблюдаются.
Мне 23 года, пол – мужской, рост – 180 – 183см, вес – 63кг. Длина волос примерно 3см, максимальная длина, на которую способны отрасти волосы примерно до 10см.. Лекарственные препараты не принимаю. Острых заболеваний нет. Голову мою ежедневно. Зуд и перхоть не наблюдаются.