Ребенка лечили пипольфеном - дергается всем телом, рот перекашивается [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ребенка лечили пипольфеном - дергается всем телом, рот перекашивается

olikaz
13.02.2009, 21:44
Добрый день. у меня дочь, ей 9,5 месяцев.
в 7 месяцев лечили нарушение сна пипольфеном. после этого лечения - сон не изменился, но ребенок начал дергаться когда хочет спать. дергается всем телом, открывает рот или рот перекашивается. сразу как отменили пипольфен было очень сильно и часто. сейчас почти нет. но невролог прописывает фенибут. я боюсь еще больше навредить ребенку, не знаю давать или нет.
в остальном ребенок развивается нормально. в 6,5 месяцев начала ползать, в 7 вставать, в 7,5 садиться. сейчас ходит дежась за кровать, диван. говорит много разных слогов, знание название многих предметов - ищет их глазами. вообщем развивается согласно возрасту.
нам еще предстоят прививки - сделали только БЦЖ и все. боюсь что прививка - это раздражитель нервной системы. что делать не знаю. сейчас дергается совсем мало.
на прошлой неделе лез верхний зуб - соотвественно ночью плохо спала, а днем был мороз не гуляли 2 дня- опять дернулась пару раз.
подскажите может ли это само пройти? может нужно какое-то обследование сделать? врачу теперь не доверяю...

Dr. W.N.
13.02.2009, 21:57
Затруднительно что-либо рекомендовать по описанию "дергается всем телом, открывает рот или рот перекашивается". Подробнее, пожалуйста.

olikaz
13.02.2009, 23:47
это вздрагивание - ну как будто стало холодно внезапно. я не могу это описать. она просто вздрагивает без своего желания, иногда открывает рот при этом. это происходит когда она хочет спать, устала.

Dr. W.N.
13.02.2009, 23:53
Надо видеть. Покажите неврологу очно.

Dr.Nathalie
14.02.2009, 09:46
Только не тому неврологу, который лечит детей пипольфеном!

olikaz
14.02.2009, 20:07
легко сказать покажитесь... а где найти хорошего врача?!
до того как мы своему врачу показали съемку с камеры, она говорила что ребенок развивается нормально, все в порядке.
скажите а такие симптомы являются противопоказанием для прививок?

Dr. W.N.
14.02.2009, 21:01
Показать мне. Я хороший врач.
Что за детский сад, кому надо - тот находит. :mad:

olikaz
14.02.2009, 23:26
не знаю как писать личные сообщения а как можно попасть к вам на прием?

POLINA_S
14.02.2009, 23:29
В профиле есть телефон.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

olikaz
25.02.2009, 10:18
добрый день. мы записались на ЭЭГ на след.неделе. но изучив интернет я поняла что у нас скорее всего лекарственные экстрапирамидальные нарушения. скажите проходит ли они и как их лечить? фенибут может помочь или нет?

Dr. W.N.
25.02.2009, 10:41
Либо интернет прав, либо нет. Фенибут может помочь, но может и нет. ЭЭГ может быть нужноа, а может и нет.

olikaz
25.02.2009, 10:49
какой туманный ответ. спасибо...