irinka_mama
17.02.2009, 12:47
Здравствуйте. Моему сыну 9 мес. До 5 мес спал отлично всю ночь не просыпаясь и ночью не кушал вообще. (Мы на ИВ с рождения) И вот уже 4 мес не пойму что случилось днем спит по 20 мин два раза в день. Ночь ждем с ужасом. Спит первые два часа хорошо. Потом просыпается плачет не открывая глаз укачать не удается пока не покармлю пьем всю ночь кефир по пачке 500 мл, сок чай воду вообщем я посчитала за ночь выпиваем около литра. Каждый час просыпается и плачет. К себе брала тоже не спит тоже ворочается и плачет. Ходили к неврологу в 5 мес. Все хорошо. Сказали переждать. Ждали а спит все хуже.
Сделали нсг В 5 МЕС
Эхоструктуры головного мозга сформированы правильно
Рисунок борозд и извилин четкий
Симетричен да
Пульсация обычная
Межполушарная щель 4 мм, СКП, ККП, 4 ММ
III ЖЕЛУДОЧЕК 5-6 ММ
И нам поставили диагноз Гипертензионно-гидроцефальный с-м назначили диакарб по 1/4 три дня пить два перерыв, цинаризин 1/4 два раза в день, и аспаркам по 1/4 три раза в день. Пьем уже неделю сон без улучшени.
Подскажите правильный ли нам поставили диагноз и то ли лечение. У нас город маленький невролога всего два была у обоих говорят одинаково. Но я сомневаюсь т.к лечение не дает результатов. Ответьте пожалуйста.
Сделали нсг В 5 МЕС
Эхоструктуры головного мозга сформированы правильно
Рисунок борозд и извилин четкий
Симетричен да
Пульсация обычная
Межполушарная щель 4 мм, СКП, ККП, 4 ММ
III ЖЕЛУДОЧЕК 5-6 ММ
И нам поставили диагноз Гипертензионно-гидроцефальный с-м назначили диакарб по 1/4 три дня пить два перерыв, цинаризин 1/4 два раза в день, и аспаркам по 1/4 три раза в день. Пьем уже неделю сон без улучшени.
Подскажите правильный ли нам поставили диагноз и то ли лечение. У нас город маленький невролога всего два была у обоих говорят одинаково. Но я сомневаюсь т.к лечение не дает результатов. Ответьте пожалуйста.