Здравствуйте! У меня к вам такая просьба! я не стала бы об этом писать, если бы не увидела здесь информацию о том, что вы считаете необходимым бороться с антипрививочниками их же способами, а также о том, что некоторые из врачей готовы присоединиться к группе на "одноклассниках", чтобы объяснить мамочкам,которые пропагандируют отказ от вакцинации, насколько они неправы. Поэтому хотела бы пригласить вас в такую. группу.Сейчас там пошла дезинформация не только о прививках, но и о БАД- что БАД человеку необходим, если будем употреблять БАД, то прививки не нужны. О дисбактериозе - что такое заболевание существует и всем нам существенно портит жизнь. О травах - что травы необходимы, так же как и БАД. о витаминах- что наша суточная потребность в них и близко не находится в употребляемых нами продуктах и у всех нас по видимому гиповитоминоз, поэтому необходимо употреблять БАД, тем более, что БАД и витамин - это одно и тоже, и тот кто не пишет на витамине(таком как ревит, ундевит и т.п.), что это БАД, тот нарушает закон. Мне бы очень хотелось, чтобы врач расставил там все точки над "I". Я больше в эту группу не полезу, так как на все, о чем я там им пишу(что врачи так не считают), участники этой группы отвечают,что я не врач, поэтому абсолютно не владею информацией, а значит все так, как я об этом написала выше(дезинформация).А когда даю ссылки на ваш сайт, мне говорят что ваш сайт меня купил, чтобы я писала плохо о тех, кто этого не заслужил(БАДоторговцы и антипрививочники)на различных многолюдных форумах. Вообщем, я думаю, что если бы там появился настоящий врач, то никто бы не стал разводить демагогию(включая меня) на 50 страниц. Возможно, у вас нет столько времени, чтобы тратить его на подобные глупости, но разве не это один из способов сделать людей более грамотными в отношении своего здоровья, а также в отношении прививок, дисбактериоза, витаминов, трав и БАД?
Dr. W.N.
19.02.2009, 19:45
Можно, в принципе, и по домам походить с лекциями в каждой квартире.
ОльгаШа
19.02.2009, 20:01
Я больше в эту группу не полезу
И это будет единственно правильным решением. В одноклассниках и контакте много групп, чьи увлечения могут шокировать неподготовленного человека :) Не стоит бороться с ветряными мельницами
Light
19.02.2009, 20:02
А когда даю ссылки на ваш сайт, мне говорят что ваш сайт меня купил, чтобы я писала плохо о тех, кто этого не заслужил(БАДоторговцы и антипрививочники)на различных многолюдных форумах. Вообщем, я думаю, что если бы там появился настоящий врач, то никто бы не стал разводить демагогию(включая меня) на 50 страниц. А зачем разводить демагогию? У Вас есть точка зрения и серьёзные аргументы в её пользу. Какой смысл Вам заниматься миссионерством?Возможно, у вас нет столько времени, чтобы тратить его на подобные глупости, но разве не это один из способов сделать людей более грамотными в отношении своего здоровья, а также в отношении прививок, дисбактериоза, витаминов, трав и БАД? Времени нет, это Вы верно подметили. Так что, продолжайте на "Одноклассниках" давать ссылки на наш сайт. "Имеющий уши, да услышит".
Elona
19.02.2009, 20:07
ИМХО...Дайте мамочкам ссылки на этот форум - пусть они почитают статью в ЧАВО, и посмотрят, что это пишут не просто для "красного словца"...Те, кому действительно надо будет - почитают. Те, кто считают, что Вас купили - что ж, можно им ответить, что их тоже купили, например, производители БАД. Одно они должны понимать - окончательное решение принимать им, и нести ответственность за детей и собственное здоровье - тоже им. Насильно, как говорится, мил не будешь.
osenj
19.02.2009, 21:20
ИМХО...Дайте мамочкам ссылки на этот форум - пусть они почитают статью в ЧАВО, и посмотрят, что это пишут не просто для "красного словца"...Те, кому действительно надо будет - почитают.
Я, конечно, не пример для подражания:), но сама получила ссылку на этот сайт именно в одноклассниках. И очень этому обстоятельству рада. Спасибо тем людям, кто дал эту ссылку, большое. Первое время сама кидала такие же ссылки, и в некоторых случаях успешно, но потом поняла, что в чаще всего это действительно борьба с ветряными мельницами, особенно в части вакцинопрофилактики. На данный момент не хожу ни в одну "мамскую" группу - надоело читать про вечный дисбактериоз и домана.
Информация людям дана, поисковик тоже часто выкидывает РМС - кто хочет, тот услышит. А людей, которые с упорством баранов не верят в то, что их дети здоровы, а прививки полезны, - можно только пожалеть. В особенности их детей.