ФСГ (3-й день)=15 . Безнадежно? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ФСГ (3-й день)=15 . Безнадежно?

marina41
14.01.2004, 18:45
Здравствуйте, Борис Александрович!

Мне 41 год, вторичное бесплодие (2 аборта 20 лет назад).
ФСГ (3д.ц )= 14.8, остальные анализы в норме, УЗИ на 5д.ц показывает по 2 фоликула скаждой стороны. 3 полипа, буду завтра удалять.
Известны ли Вам случаи удачи ЭКО или ИКСИ с таким ФСГ или у меня больше нет никаких шансов иметь своих детей? Очень переживаю.

С уважением. Марина

Борис Каменецкий
15.01.2004, 09:17
Ув. Марина!

Наличие таких показателей ФСГ говорит о большом риске недостаточного/отсутствии ответа при проведении стимулирующей терапии в программах ЭКО, однако говорить о безнадежности я бы не стал.

marina41
15.01.2004, 17:38
Большое спасибо за ответ, Борис Александрович!

К сожалению на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] нет следующей информации, поэтому еще вопросы :

- В какой день цикла мне следует прийти на 1 прием в Вашу клинику?
- Сколько времени мне нужно будет оставаться в Питере для проведения ЭКО?
- Какие результаты анализов можно привезти чтобы сэкономть время и деньги, какой допустимый срок давности анализов?
- Можно ли после ЭКО лететь на самолете или лучше ехать поездом?
- Сколько времени (циклов) я должна жать после удаления полипов до ЭКО?
- Я гражданка Израиля. На какие расходы для ЭКО+ИКСИ+ лекарства+ биопсия эмбриона я должна рассчитывать как иностранка?

Существуют ли у Вас платная предварительная заочная консультация онлайн и по телефону? Не хотелось бы здесь злоупотреблять Вашим временем но и прилететь издалека и например узнать что до начала ЭКО надо еще пару месяцев пить какие-нибудь таблетки - тоже не хотелось бы.

С большим уважением. Марина

Борис Каменецкий
16.01.2004, 09:50
Ув. Марина!

Позвоните пожалуйста в мои рабочие дни (среда, пятница, воскресенье) по телефонам клиники. Я найду время ответить на Ваши вопросы и обсудить ньюансы предварительного обследования и предстоящего лечения.