Сильные выделения из влагалища (дочке 1 год и 11 мес) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сильные выделения из влагалища (дочке 1 год и 11 мес)

janna_m
21.02.2009, 20:59
Уважаемые врачи, умоляю, помогите мне советом! У девочки (1 год и 11 мес.) появились сегодня очень сильные выделения из влагалища. Первый раз днем я не поняла даже, что это такое, стала дочку переодевать, колготочки чистые, попа тоже, а пися вся в коричневато-бурой слизи, решила что она обкакалась, переодела. Ближе к вечеру вернулись с прогулки, снимаю подгузник, опять спереди коричневатые пятна, раскрыла слегка пальцами ее писю, она вся в выделениях, светловато-желтых, без запаха. Подмылись, весь вечер проверяю, сильных выделений нет, но подсачивается понемногу. Ребенок чувствует себя с виду нормально, только иногда частит на горшок, бежит вроде как писать, а не писает, или пару капелек, через несколько минут опять, но так не постоянно, а моментами. Я в трансе просто, что делать, впереди еще два дня выходных, где можно на выходных сдать анализ мочи? Что делать, подскажите!!!

alisa_v
21.02.2009, 22:13
Срочно на очную консультацию! По интернету такие случаи консультировать просто опасно

janna_m
21.02.2009, 22:21
А куда?! В больницу ехать, проситься чтобы посмотрели? К какому врачу, педиатру, детскому гинекологу, нет знакомых детских врачей, особо не болели, подскажите, куда можно обратиться?

Dr. Nika
22.02.2009, 12:12
Начните с детского гинеколога, потом уролог.
Почему срочно - потому что причины могут быть разные, в том числе травмы разного характера, которые могут требовать срочного вмешательства.