обследование позвоночника [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : обследование позвоночника

Cleir
27.02.2009, 18:57
Уважаемый Олег Гарин!
Мне очень понравилось Ваше нестандартное мнение по поводу детского укорочения конечностей. Вы не могли бы мне подсказать, где можно сделать ребенку качественное обследование позвоночника. К каким бы ортопедам мы не ходили, нам никогда этого не предлагали, а говорили тололько о компенсаторной подстилке и массаже. Надоело ходить по врачам, которые говорят, что нам ничем не поможешь. Может вы знаете доктора в Москве, или не в Москве, который помогает таким детям. Ребенку 8 лет, разница 1,5 см, дисплазии нет, как и другой патологии. Позвоночник не обследовался.
С уважением.

Doroga
28.02.2009, 19:13
Ребенку 8 лет, разница 1,5 см,
Бред! Вам провели обследование, мягко говоря, не совсем правильно. Такого различия в длине ног в 8 лет быть не может.

Winer
28.02.2009, 22:03
Бред! Вам провели обследование, мягко говоря, не совсем правильно. Такого различия в длине ног в 8 лет быть не может.

Почему?:bn:

Doroga
01.03.2009, 06:33
Почему?
Потому, что за укорочение нижней конечности, чаще всего, бывает относительным. Вот у меня вопрос к автору темы - как измеряли длину ног?

doctor101
01.03.2009, 07:52
Вот у меня вопрос к автору темы - как измеряли длину ног?

Вот это и нужно было спросить в самом начале,прежде чем писать свой маловразумительный ответ.