помогите! не могу любить [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : помогите! не могу любить

Tori
21.01.2004, 13:51
Я не умею любить. Когда начинаю встречаться с мужчиной, очень быстро охладеваю к нему,
даже если он очень мне нравился. А когда бросаю его, становиться очень больно, схожу с ума от любви к нему.
Хочу вернуть. Когда возвращаюсь, круг начинается заново. Люблю только тогда, когда теряю.
Когда человек рядом со мной - любовь проходит. Что со мной, почему люблю только недоступное? Сейчас мечусь между двумя мужчинами.

Vitalii
23.01.2004, 21:59
я не могу с ОДНОЗНАЧНОСТЬЮ утверждать что с вами.
предполагаю, что в вашем случае нужен хороший глубиный психоанализ.
если вы из москвы, могу посоветовать вам психолога для очной консультации.

Tori
24.01.2004, 09:03
Нет, к сожалению, я из Харькова...

Vitalii
24.01.2004, 13:39
жаль, не могу вам никого конкретного порекомендовать в Харькове. но помню, что у вас был прекрасный институт усовершенствования врачей, где была кафедра психотерапии. возможно там, вы сможете найти психоаналитика.

Tori
24.01.2004, 13:48
Спасибо большое за ваш совет.

Vitalii
24.01.2004, 14:47
продублируйте еще свой вопрос на форуме недуг.ру.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

у меня там очень хороший сомодератор - клинический психолог. возможно, он сможет вам еще что-либо порекомендовать. и почитайте на том форуме тему "свобода...?" проблема девушки задавшей вопрос в чем-то (конечно, же не во всем) пересекается с вашей.

Tori
24.01.2004, 15:51
Спасибо, я разместила свой сообщение на форуме, который вы посоветовали.
Я прочла тему "Свобода"... Нет, это не похоже на мою проблему, как мне кажется... Хотя, может быть со стороны виднее...

Vitalii
24.01.2004, 16:30
это только не первый взгляд так. корни проблемы надо искать в том, что человек неспособный на любовь к другому, само собой не способен любить и себя. а умение отдавать и получать? в теме "свобода" хороший разбор на тему: "умейте отдавать, что бы получить" + зависимось/созависимость в отношениях м/у близкими людьми.

Tori
24.01.2004, 17:28
Почитала подробнее - да, действительно там есть что-то и для меня. Но, понимаете, у девушки была проблема сейчас, в данный момент. Она ее худо-бедно решила... То есть ей стало легче. А я сейчас успокоилась, но теперь боюсь того, что если следующий раз с кем-то начну встречаться, то будет по-старому. Семью-то создать хочется! А как я ее могу создать, если у меня такие "глюки"? Я когда-то не бросала мужчину, думала, что это просто "рифы быта", но через год не выдержала и с мучениями бросила все равно

Malasha
01.02.2004, 11:11
Наверное, лучше всего было бы проконсультироватся у астрологов

Но у последних это за деньги.

bill
04.02.2004, 08:31
:p :eek: :D