ЦМВ [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ЦМВ

kolosas
02.03.2009, 01:37
Здраствуйте доктор , меня есть подозрения что у меня проблемы с ЦМВ . У меня целая азбука гепатитов В С и Д все без ПЦР повышеное АЛТ и АСТ . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Проблема в том что после полового акта у меня начинается проблемы со здоровье , я заболеваю ,болит горло , температуры нет , озноб , но больше беспокоят приступы наплывы в голову и сердце, в эти минуты я прощаюсь мыслено со всеми , думаю вот и настал пой час ( был у нервопотолога сдавал разные анализы ,сказал искать проблемы гастроэнтеролога). последние время вызываю скорую помощь . Всё это проходит около месяца ,как только пересплю всё начинается снова и так на протяжении 6 лет . Ищу причину этих приступов, немогу найти ,что-то происходит с сосудами головы , вот я и подумал возможно это связано с ЦМВ ,тем более что антитела к нему у меня нашли .Может сдать какие анализы чтобы исключить ЦМВ . У меня последнее время имунитет какой то странный ,сколько не болел температуры никогда нет , иногда только 37,1 или 35,2 , а так на протяжении 7 лет 36,6. Раньше болел всё было нормально .

Dr.Anisimova
14.03.2009, 14:02
что у меня проблемы с ЦМВ
- Вы сдавали какие-либо анализы?
- по Вашему описанию связь маловероятна с ЦМВ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
- причина возможна и психологическая, можно пройти тесты(есть ли необходимость в консультации специалистов)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]