Лечение герпеса заговорами. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Лечение герпеса заговорами.

AlexVG
23.01.2004, 13:33
Как то я был на одном из форумов и увидел там сообщение, что можно вылечить герпес с помощью народных целителей (заговорами). Хотелось бы узнать где можно воспользоваться такими целителями.
Там было написано, что есть таковая в г. Караблино. Кто написал такое сообщение, просьба откликнуться.
Спасибо.

ivkoko
24.01.2004, 10:04
Народные целите, излечивающие герпес - сказки для простаков.

AlexVG
25.01.2004, 12:48
Здравствуйте,
может это и сказки для простаков, не вкоем случае не собираюсь спорить т.к. не имею статистики, только исхожу от единственного случая, о котором уже писал.
Человек мне прислал адрес который я к сожалению утерял, он уверял, что после посещения целительнеци, по ее указанию перестал принимать все таблетки и в течение года небыло ни одного рецедива, а ведь надежда умирает последней, и денег она не берет в отличие от других "целителей" которые говорят, что герпес неизлечим.....

ivkoko
25.01.2004, 13:38
Так может быть аферисты и опубликовали это объявление с целью заманивать простачков?

AlexVG
26.01.2004, 09:16
Все может быть, но денег эта бабушка, которая лечит, не берет, в отличие от аферистов.

ivkoko
26.01.2004, 21:13
Это не совсем так. Судя по посту у неё другой девиз: от каждого по возможностям...

AlexVG
27.01.2004, 09:05
Согласен.
Можно оплатить натурой. (молоко, яйца, хлеб).