Прокомментируйте, пожалуйста, общий анализ крови. [Архив] - медицинсий форум



PDA

Просмотр полной версии : Прокомментируйте, пожалуйста, общий анализ крови.


fjty
05.03.2009, 13:08
Уважаемый доктор! Прокомментируйте, пожалуйста, общий анализ крови.
Здесь указаны нормы, поэтому я сразу напишу то, что в норме, а остальное помечу ниже и в скобках укажу значения указанных в анализе границ нормы
WBC, RBC, HGB, MCH, PLT, LY, MO, GR, PCT - в норме. Отдельно дописаны вручную палочкоядерные, сегментоядерные, эозинофилы, базофилы, лимфоциты,моноциты, цветной показатель, СОЭ - все в норме.
НСТ - 33.1 % (34-48)
MCV - 70.3 fL (80-100)
MCHC - 405 g/L (320-360) !
RDV -5.1 (L) % CV (11.5-14.5)
MPV - 5.5 fL (6-10)
PDW - 18.6 (10-15)
Если будет необходимо указать данные тех результатов, что в норме, то я напишу. Долгое время беспокоит непроходящая боль в животе.Общий анализ был сдан в связи с обнаружением на МРТ в брюшной полости множественных лимфоузлов. Больше лимфоузлы нигде не увеличены - осмотрел врач.