Понос у 3-х месячного ребенка. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Понос у 3-х месячного ребенка.

MarinaBas
05.03.2009, 21:03
Добрый вечер. Сыну 3 месяца (дата рождения 23 ноября). Развивается нормально. Притензии педиатра только по поводу атопического дерматита и корочки на голове. Рост при рождении 49 вес 3240,Сейчас 65 см вес 7020кг. Стул 1 раз в день иногда 1 раз в 2 дня, иногда делаю клизьмочки.
Сегодня с утра и до настоящего времени ребенок сходил по большому уже 5-й раз, стул 1-й раз был желтый, на 3-й раз желтый и жидкий, сейчас покакал желтым жидким стулом и в нем можно различить небольшую светло желто-розоватую массу, типа примеси крови, немного но есть. Поведение ребенка как обычно, спит, ну может чуть больше, ест как обычно.
Подскажите что мне делать??? Как себя вести?? Водичкой ребенка не допаиваю, ГВ, у меня расстройства стула нет, диета как обычно.

BBC
05.03.2009, 21:25
Марина, Вы год на форуме!
- ребенку не нужны клизмы! Откуда этот садизм?
- Прочитать в ЧАВО про кишечные вмрусные инфекции
- воды не надо, диеты не надо.

MarinaBas
05.03.2009, 23:41
Да год на форуме,я смотрела в ЧАВО про понос и темы не нашла, прочла ваш ответ и прочитала о кишечных инфекциях......
У нас нет рвоты. И последний раз ребенок чуть чуть покакал более часа назад с некоторым кол-м кровянных прожилок ( желтые какашки с слабым слабым розовым и несколько прожилок). Какает без боли, живот не болит..... Врач явно сейчас не придет. Если понос прекратится и температура не поднимится можно нам наблюдать за состоянием ребенка дома или нужно срочно вызывать скорую???

Dr.Mari
06.03.2009, 07:22
Можно .